Biscuits aux figues
Anne
-
Flo_raa -
Flo_raa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308083-biscuits-aux-figues
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308083-biscuits-aux-figues
Merci pour ce partage!
Pour de vrais biscuits craquants, je les ai fait cuire une seconde fois le lendemain (bis cuit)!
Merci pour la R7, c'est délicieux.
A refaire, c'est certain.
Désolé, pas de photo. Il n'en reste plus.
Ma suggestion : Garder la R7 de base avec la farine complète et mettre les fruits secs que l'on aime.
Merci pour votre déliceuse recette !
Ma suggestion : Je mets moins de farine, environ 125 g. J'ai ajouté des pruneaux, abricots, dattes et raisins secs. C'est un vrai régal, merci !
Merci Samira pour cette excellente recette. Ces biscuits font le plaisir de nos petits déjeuners (formidables pour le ramadan !) et des goûters de toute la famille.
Bravo Samira, un vrai délice !
Je ne saurais que recommander cette recette. Succès assuré, on m'en redemande encore...
Excellente recette. A l'heure du thé, c'est une merveille.
Ma suggestion : Remplacez les graines de sésame par des noisettes entières, c'est aussi très bon.