Cake aux 2 jambons et aux olives

Stéphanie -  
 Nini -
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Nini
 
Cake au olives
trop trop bin !!!!! is delish chus
Ma suggestion : alewi go go go
Novice
 
Un délice.
Tout le monde a adoré ce cake. Pas sec, pas gras, pas friable. Un délice !
Ma suggestion : J'ai mis 100g de jambon et 200g de lardons fumés. Les invites ont apprécié la garniture !
Ludovic
 
A manger froid !!
J'adore ce type de cake, je connaissais déjà.
C'est très bon.
Ma suggestion : Donc à manger froid, en apéro ou hors d'œuvre.
Par contre je préfère avec un ti verre de vin blanc sec dans le cake.
Alice
 
Bonne recette
J'adore cette recette ! C'est un cake qui a du goût et qui se tient.
Ma suggestion : J'ajoute des herbes de Provence qui donnent un petit goût du sud et je réduis la quantité de farine à 150 g ce qui le rend plus léger... hum !
Sylviane
 
Froid ou chaud ?
Votre recette se termine par laisser refroidir, servir chaud. Alors froid ou chaud ? Merci.
Véronique
 
Sans levure chimique
Ma suggestion : Battre deux blancs d'oeufs (dont l'un est pris sur les 3 oeufs de la recette) en neige assez fermes et les incorporer délicatement juste avant d'enfourner.
Jeanine
 
Très sympa
Je connaissais déjà cette recette, très bonne, mais avec d'autres ingrédients.
Ma suggestion : J'ajoute du saucisson à l'ail, c'est super.
Stéphanie
 
Excellent
Enfin un cake qui ne s'effrite pas lorsqu'on le coupe !
Ma suggestion : J'ai juste ajouté 1 cuillère à café de moutarde.
Alice
 
Bonne recette
J'adore cette recette ! C'est un cake qui a du goût et qui se tient.
Ma suggestion : J'ajoute des herbes de Provence qui donnent un petit goût du sud et je réduis la quantité de farine à 150 g ce qui le rend plus léger... hum !