Sauté de porc au bok choy

Jacqueline -  
nathalie-b87-jdf Messages postés 24 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307911-saute-de-porc-au-bok-choy

nathalie-b87-jdf Messages postés 24 Statut Membre
 
Excellent !!!
Excellente recette dans laquelle se retrouvent bien les saveurs asiatiques.
Je l'ai faite plusieurs fois et ça a toujours été un succès.
A refaire encore sans hésiter
Ma suggestion : Variez avec du boeuf, des crevettes...
Rajouter des légumes en bâtonnets (carottes, courgettes, poivrons) du soja frais, selon votre inspiration
Tania
 
Sans glutamate
Recette sympa mais le glutamate est nocif pour la santé et n'apporte rien de plus au niveau goût. On peut très bien cuisiner asiatique sans.
Ma suggestion : Relever avec du Nuoc Mam pour remplacer le glutamate.
Tuan-anh
 
Cuisson trop longue
L'ensemble de la cuisson est trop longue. Les légumes doivent être encore croquants, le soja n'a besoin que d'1 minute, le bok choy de 2, et la viande doit être saisie 3 minutes.
Sebastien
 
Super bon
C'était excellent.
Ingrid
 
Réponse
Le glutamate de sodium n'est pas indispensable dans la recette. On peut le remplacer par un petit peu de gingembre.
Jacqueline
 
Question
Recette sympa mais par quoi peut-on remplacer le glutamate de sodium ? Merci.
nathalie-b87-jdf Messages postés 24 Statut Membre
 
Excellent !!!
Excellente recette dans laquelle se retrouvent bien les saveurs asiatiques.
Je l'ai faite plusieurs fois et ça a toujours été un succès.
A refaire encore sans hésiter
Ma suggestion : Variez avec du boeuf, des crevettes...
Rajouter des légumes en bâtonnets (carottes, courgettes, poivrons) du soja frais, selon votre inspiration