Pavlova
Stéphanie
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Pegase -
Pegase -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307829-pavlova
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307829-pavlova
très bon le gâteau néozélandais super
Ma suggestion : excellent très bon très beau un delice
Moi je mets des fraises des kiwis en tranche et dessus, Hummmmm, du fruit de la passion..délicieux..
et dans la chantilly je mets un peu de mascarpone pour la faire tenir, et du zeste de citron vert...
j'adore ce dessert, comme tous ceux qui l'ont goutée chez moi
Tout le monde a adoré! Je n'ai pas mis de chocolat
Ma suggestion : Montage fruit/chantilly à faire au dernier
Un délice !
J'ai réalisé comme prévu le gâteau ce week end et je n'ai eu aucune difficultés. J'ai juste mis moins de sucre pour la chantilly car je n'aime pas que ce soit trop sucré. Je pense le refaire car mon four n'étant pas super la meringue à un peu trop cuit ce qui était dommage...il me reste plus qu'a acheter un nouveau four pour que cela me donne une excuse pour refaire cette recette gourmande ^^ qui j'ai oublié de préciser a beaucoup plu!!!
Le cercle faisait environ 26 cm de diamètre -
Prévoyez éventuellement plus de meringue qu'il n'en faut - Vous cuirez le reste en meringuettes
Bonjour,
Je souhaite faire cette recette demain car le visuel me plais énormément et le mélange meringue chocolat et fruit aussi... Toutefois j'aimerais connaître le diamètre de la meringue pour les quantité donné, car je ne voudrais pas faire une base trop grosse et ensuite manqué de meringue pour faire le tour de la tarte..
Merci d'avance pour vos réponses
Pour moi four thermostat 2 = 60° C ?
quelqu'un peut me confirmer qu'on peut cuire une meringue à 60°C ?
Merci à tous
Pour moi four thermostat 2 = 60° C ?
quelqu'un peut me confirmer qu'on peut cuire une meringue à 60°C ?
Merci à tous
Il est parfait. J'ai enfin trouvé LA RECETTE de la meringue. Vivant en climat tropical, donc très humide, j'avais renoncé à faire des meringues. Celle-ci, après une heure et demie de cuisson dans un four à 90° est sortie parfaitement sèche, merveilleusement blanche. Un régal
Bravo et merci.
J'ai beaucoup apprécié et ma famille aussi
que j'utilise maintenant à chaque fois.
Je ne suis en revanche pas arrivée à faire autre chose qu'une chantilly liquide...
j'ai eu un peu de mal avec les "roses" en meringue mais une fois cuites cela ne se voyait pas
Ma suggestion : rien à changer
Un peu de glace entre le chocolat et les fruits, c'est encore meilleur.
Attention à ne pas casser la meringue... Mais c'est délicieux !