Cake marbré vanille-chocolat
Tara
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marina-l90 Messages postés 6 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307819-cake-marbre-vanille-chocolat
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Un franc succès auprès de mes invités. Merci
Très bon moelleux léger
Ma suggestion : (j'ai légèrement diminué beurre et sucre)
C'est la première fois que je fais un gâteau aussi moelleux et léger. Par contre, je rejoins certains avis ; il est un peu fade.
J'ai suivi cette recette avec quelque modification, sur le volume. Je trouve que cette recette est très bonne, comparée à d'autres recettes.
C'est un très bon gâteau moelleux à l'intérieur : parfait.
Ma suggestion : J'ai remplacé le cacao en poudre par du chocolat noir fondu.
Très bonne recette et assez simple a réaliser : tout le monde a aimé chez moi.
C'est un bon gâteau. Je l'ai trouvé peut-être un peu fade mais malgré tout très bon et simple à réaliser.
Ma suggestion : Peut-être mettre un peu plus de sucre et faire infuser une gousse de vanille dans le lait pour gagner en saveur.
Bonjour. Le film que j'utilise dans cette recette est le film alimentaire. Merci.
Qu'est-ce que le film avec lequel il faut emballer le cake à la fin ? Merci.
Bonne recette facile à réaliser, économique... et quel résultat : un régal ce gâteau !
Merci,un cake vraiment moelleux et léger, mieux que tous ceux que j'ai pu faire.
Ma suggestion : J'ai mis du beurre allégé et c'était très bien.
Oui, il faut 100 g de lait (6 cuillères à soupe) pour l'étape 3 et 10 g (2 cuillères à café) pour l'étape 4. Désolée pour le manque de clarté !
Bonjour, faut-il mettre 10 g ou 100 g de lait ? Merci.