Cake marbré vanille-chocolat

Tara -  
marina-l90 Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307819-cake-marbre-vanille-chocolat

marina-l90 Messages postés 6 Statut Membre
 
tres bon
Julie
 
Très bien
Un franc succès auprès de mes invités. Merci
Utilisateur anonyme
 
Tès bien pour le petit déjeuner, le gouter , un petit creux.
Très bon moelleux léger
Ma suggestion : (j'ai légèrement diminué beurre et sucre)
Bérengère
 
Quel moelleux !
C'est la première fois que je fais un gâteau aussi moelleux et léger. Par contre, je rejoins certains avis ; il est un peu fade.
Julien
 
Avis de cuisinier
J'ai suivi cette recette avec quelque modification, sur le volume. Je trouve que cette recette est très bonne, comparée à d'autres recettes.
Karima
 
Excellent
C'est un très bon gâteau moelleux à l'intérieur : parfait.
Ma suggestion : J'ai remplacé le cacao en poudre par du chocolat noir fondu.
Laetitia
 
Bon et simple
Très bonne recette et assez simple a réaliser : tout le monde a aimé chez moi.
Aurélie
 
Bon
C'est un bon gâteau. Je l'ai trouvé peut-être un peu fade mais malgré tout très bon et simple à réaliser.
Ma suggestion : Peut-être mettre un peu plus de sucre et faire infuser une gousse de vanille dans le lait pour gagner en saveur.
Maki
 
Réponse
Bonjour. Le film que j'utilise dans cette recette est le film alimentaire. Merci.
Aurélie
 
Question
Qu'est-ce que le film avec lequel il faut emballer le cake à la fin ? Merci.
Dominique
 
Succulent
Bonne recette facile à réaliser, économique... et quel résultat : un régal ce gâteau !
Ann
 
Très moelleux
Merci,un cake vraiment moelleux et léger, mieux que tous ceux que j'ai pu faire.
Ma suggestion : J'ai mis du beurre allégé et c'était très bien.
Maki
 
Réponse
Oui, il faut 100 g de lait (6 cuillères à soupe) pour l'étape 3 et 10 g (2 cuillères à café) pour l'étape 4. Désolée pour le manque de clarté !
Tara
 
Lait?
Bonjour, faut-il mettre 10 g ou 100 g de lait ? Merci.
Dominique
 
Succulent
Bonne recette facile à réaliser, économique... et quel résultat : un régal ce gâteau !