Patatas bravas à ma façon
Emilie
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olivier35tf Messages postés 47 Statut Non membre Dernière intervention -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307802-patatas-bravas-a-ma-facon
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Depuis que je les ai servies à tous mes voisins lors de la fête de l'immeuble, je me taille un franc succès et une solide réputation... Merci encore.
Ma suggestion : Ne pas avoir peur de muscler la sauce tomate, c'est apprécié par ceux qui aime le goût fort. Les autres se régalent avec les patatas en solo.
Depuis que je les ai servies à tous mes voisins lors de la fête de l'immeuble, je me taille un franc succès et une solide réputation... Merci encore.
Ma suggestion : Ne pas avoir peur de muscler la sauce tomate, c'est apprécié par ceux qui aime le goût fort. Les autres se régalent avec les patatas en solo.
C est bon mais un peu trop pimenté !
Ma suggestion : Moins de piment la prochaine fois....
manque de saveur
Autant de recettes que de restaurants à tapas, celle-ci est très bien
Ma suggestion : Garder la peau, faire revenir au four comme décrit, mais finir la cuisson dans une petite friteuse.
La sauce est bonne mais c'est la cuisson des pommes de terre qui est à revoir, peut être cuisson au four genre potatoes. A voir.
Bien entendu le vin blanc n'est pas obligatoire, vous pouvez le remplacer par de l'eau ou un bouillon.
Le vin blanc est il obligatoire ? Merci d'avance.
Mais je les cuis moins longtemps car la première fois, elles étaient presque brûlées.
C'est à mon avis bien meilleur chaud (comme les frites !).
Ça semble effectivement très sympa, bien envie de l'essayer, mais pouvez-vous me dire si ça se sert chaud ou froid ? Merci.
C'est bon, ça a plu à tout le monde. J'ai mis du Tabasco car je n'avais pas de piment, c'était très bien. Je referai. Merci.
Ma suggestion : C'est la recette classique des bravas, celle qu'on retrouvera dans la plupart des bars à tapas espagnols... Il existe une recette alternative, meilleure à mon sens, qui met en jeu une sauce type aioli modifié (aioli maison + un filet d'huile d'olive + quelques gouttes de Tabasco + piment de Cayenne ou d'Espelette en poudre). Une autre façon d'accomoder les patates est de les faire revenir dans de la graisse de canard, un vrai régal ! Simple et très efficace.
Depuis que je les ai servies à tous mes voisins lors de la fête de l'immeuble, je me taille un franc succès et une solide réputation... Merci encore.
Ma suggestion : Ne pas avoir peur de muscler la sauce tomate, c'est apprécié par ceux qui aime le goût fort. Les autres se régalent avec les patatas en solo.
Recette au top !
Ma suggestion : Avec un sangre de toro, c'est aussi bon et moins cher.
Un vrai régal. J'avais goûté ce tapas peu de temps avant dans un restaurant et vraiment cette recette s'en approche. Très simple à faire. La sauce à la tomate s'accorde très bien avec les pommes de terre.