Galettes bretonnes
Martine
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Perrine -
Perrine -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307795-galettes-bretonnes
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Bien respecter les 15 mn de cuisson pas plus.
merci
j'ai suivi la recette et humidifier la pâte a chaque fois que je devais la ré étaler.
j'ai utilisé un emporte pièce dentelé..idéal.
on a tout mangé dans la soirée !
pour information j'ai tout divisé par deux. j'ai obtenu une bonne vingtaine de galettes.
pour la cuisson : les sortir au bout du temps indiqué. elles sont toutes molles mais elles deviennent vraiment croustillantes en refroidissant !
Parfois je mets de la confiture à l'intérieur d'un biscuit fait avec cette pâte et c'est délicieux. :)
n'ayant pas de beurre salé j ai rajouté de la fleur de seul
J ai suvis a la lettre la recette et je me retrouve avec des galettes qui ont gonflés a cause de la levure chmique !
sans poudre à lever
Ma suggestion : sans poudre à lever
Comme les vraies!!
bonne recette mais pourquoi de la levure?ça n'est pas necessaire!ça fait gonfler et enlève du croquant
Ma suggestion : 300g de farine et sans levure!et bien sur, beurre salé de Noirmoutier, ou de Guérande!!
très bien mais je mets 300g de farine au lieu de 250 sinon je les refait très souvent pour mon fils de 18 mois qui adore ça !!!
super bon, exellent , parfait merci
J'adore, j'ai fait cette recette avec des ingrédients bio, et du sucre de canne complet, que dire tout simplement génial ! Merci !
Je mettrai une photo plus tard, là j'avoue que je n'ai pas eu le temps !
Bonne recette j'ai mis 300gr de farine, super.
Ma suggestion : La prochaine fois je ferai 5 centimètres de diamètre je pense que ça suffit.
Vraiment très bonnes, la pâte colle un peu mais j'ai suivi les conseils et rajouté de la farine.
Ma suggestion : Mettre 300 g de farine.
Elles sont très bonnes.
Ma suggestion : Faire les traits sur les galettes avec un couteaux pas avec une fourchettes car ça accroche la pâte.
Mon mari a adoré avec le café. A refaire sans hésiter.
Recette facile et les gâteaux sont très bons.
Ma suggestion : 300 g de farine.