Ratatouille méridionale
Corine
-
Lolo -
Lolo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307772-ratatouille-meridionale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307772-ratatouille-meridionale
Ma première Ratatouille et se fut un succès.
Sa ressemble beaucoup a la recette des aubergines a la sauce tomate sans les autres légumes mais trés bon quand mémé
Sa ressemble beaucoup a la recette des aubergines a la sauce tomate sans les autres légumes mais trés bon quand mémé
Merci pour cette recette facile et super bonne. Même mes filles de 4 ans et 21 mois l'ont mangée.
Simple et rapide.
Ma suggestion : Quand on a le temps, il est préférable de cuisiner les légumes séparément, en commencant par les poivrons, les aubergines, les courgettes et les oignons. Mélanger ensuite tous les ingrédients, en ajoutant la tomate et les herbes de provence, puis assaisonner. Ceci est plus savoureux et les légumes restent bien en morceaux, car le temps de cuisson de chacun est différent.