Muffins et chamallows

Anne-marie -  
 Lucie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307687-muffins-et-chamallows

Lucie
 
Pour fondre les chamallow il faut mettre un peu , un oublie de précisions dans la recette . Après pas tellement le goût de chamallow à essayer en mettant des petits morceaux dans la pâte . Sinon assez léger .
Anne-marie
 
Avis
J'ai laissé ma fille de 11 ans exécuter la recette et ce fut un fiasco. Les chamallows fondent très difficilement en se transformant rapidement en une pâte collante et compacte difficile à lier avec les autres ingrédients.
Lucie
 
Pour fondre les chamallow il faut mettre un peu , un oublie de précisions dans la recette . Après pas tellement le goût de chamallow à essayer en mettant des petits morceaux dans la pâte . Sinon assez léger .