Gratin riz courgettes
Pechan
-
Daniel -
Daniel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307680-gratin-riz-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307680-gratin-riz-courgettes
J'ai juste rajouté un peu de crème fraîche !!
Je garde cette recette!!!
A REFAIRE
Ma suggestion : J'ai mis moitié chair à saucisse/moitié steack haché, j'ai ajouté un poivron coupé et pas de crème fraîche mais un pot de "fromage fouetté Madame Loïk" échalotte et ciboulette
très bonne recette, c'est un plat complet
Ma suggestion : J'ai ajouté des herbes de provence ainsi qu'une cuillère à soupe de crème fraîche pour avoir un gratin pas trop sec et moelleux
Nous avons trouvé cette recette très fade.
Très bon, exactement ce que je rechercherais !
Facile rapide et tellement bon ! Cette recette est un régal et je la recommande à tout le monde.
Ma suggestion : Mettre plus de courgettes et de riz.
Tout simplement excellent on a tous aimé merci
Très bon et très facile à réaliser.
Très facile à réaliser. Les enfants aiment.
Apprécié de tous, surtout des petits.
Facile à faire pour un repas complet. Tout le monde a bien apprécié. A refaire !
Bonjour, moi j'ai bien aimé cette recette mais j'ai enlevé la viande haché et j'ai rien mis pour remplacer.
Ma suggestion : Par contre j'ai ajouter du champignon.
pour changer un peu, un plat plus simple avec une salade de carotte râpé.
Très bonne recette, ça change et c'est sympa ! Merci.
Excellent ! J'ai essayé cette recette bien que mes enfants ne mangent pas volontiers les courgettes et j'ai bien fait !
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques tomates et des champignons frais.
C'était délicieux, facile à faire, un excellent plat familial.
Ma suggestion : J'ai également ajouté un oeuf et un peu de crème fraîche, miam!