Tarte à la tomate
Axelle
-
Stéphanie -
Stéphanie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307675-tarte-a-la-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307675-tarte-a-la-tomate
Très facile à faire, moi qui ne suis pas un cordon bleu. J'ai épaté ma famille. Merci et bravo.
Par quoi pourrait-on remplacer la moutarde ? Merci.
C'est mieux qu'on l'appelle la tarte la plus économique. Facile, délicieuse et rapide à préparer.
Ma suggestion : Il faut faire attention à ce que les tomates n'aient plus de grains.
Cette tarte m'a renversée. Moi qui n'aime pas les tomates, j'ai voulu essayer et c'est un regal. Merci.
Rapide, même en faisant soi-même la pâte, très bon et économique. Cette tarte fait le régal de toute la famille.
Ma suggestion : Faire attention à ce que la pâte soit bien cuite car les tomates rendent beaucoup de jus. Je poursuis la cuisson en déposant une feuillr d'alu sur la tarte.