Biscuits à la cuillère au chocolat

Veronique -  
 Chay -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307653-biscuits-a-la-cuillere-au-chocolat

Chay
 
Super bon
Ma suggestion : Le réglage du four à 210°C, n'est pas bon à mon avis, à 180°C les biscuits sont meilleurs... Merci quand même !
Hend
 
Précisions
Le bisuit à la cuillère est-il la même chose que le biscuit langue de chat ? Merci.
Bernard
 
Réponse à Véronique
Il n'y a rien d'anormal. Tout dépend de la grandeur de vos biscuits. Personnellement, je ne les fais jamais très grands. Mais si vous les refaites une nouvelle fois sans cacao, mettez juste un peu plus de farine (que le cacao compense dans cette recette).
Veronique
 
Comme chez le pâtissier
J'ai fait cette recette hier mais sans cacao. Il n'en reste plus ! Par contre, je n'ai pu faire qu'une vingtaine de biscuits, est-ce normal ? Merci de votre réponse.
Bernard
 
Réponse à Véronique
Il n'y a rien d'anormal. Tout dépend de la grandeur de vos biscuits. Personnellement, je ne les fais jamais très grands. Mais si vous les refaites une nouvelle fois sans cacao, mettez juste un peu plus de farine (que le cacao compense dans cette recette).