Brownie aux noisettes

Christiane -  
 bipbip3159 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307564-brownie-aux-noisettes

bipbip3159
 
beaucoup trop de sucre 250 g plus le chocolat c'est énorme j'ai mis moins de 100 g de sucre et c'est encore un peu trop,
Vhchfj
 
Gâteau trop sec
Fabi
 
maccordeon Messages postés 2 Statut Membre
 
En modifiant quelques quantités, il est super.
accord
 
La recette est bien et je suis d'accord sur le fait que l'on peut ne pas enlever la peau des noisettes.
Laure
 
Si j'aurais pu j'aurais mis 4.5 puisque le temps de préparation est long mais c'est pour quelque chose de bon. Il reste la dégustation.
Toto
 
Cette recette ne fonctionne pas. __Trop de farine, pas besoin de levure dans un brownie. __Ne cuit pas.
Safioutasi
 
Tres bon
Chacha
 
Très bon mais très sec alors qu'il est sorti du four depuis 1h.
Ravensquote
 
Je ne sais pas pourquoi mais le mien a gonflé puis est retombé, s'est creusé et enfin ne ressemblait plus à rien sauf à un énorme cratère creux rempli de noisettes. Franchement déçue du rendu pour une recette si bien notée ????
Kitsune
 
Excellent recette pour un super recette même si il y avait un peu trop sucre... Mais DELICIEUX !
AlSO
 
Recette à retenir, le gâteau a fait grand effet à tout le monde! __Cependant, 100 gr de sucre sont suffisants et le temps de cuisson était parfait chez moi.
Agnesb10
 
Une vrai tuerie !
maryse_d43 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne recette; les brownies sont moelleux et croustillants sur le dessus.
Domi
 
Réponse à Dorian
Pour obtenir des brownies un peu plus fermes, qui ne s'émietteront pas dans votre entremet, il faut prolonger un peu la cuisson. Surveillez la bien et surtout laisser bien refroidir le gâteau avant de le découper.
dorian
 
Esqu'il est moeulleux car j'envisageai de le mettre dans un entremet mais a la decoupe il ne faut pas qu"il ecrase la mousse ????
maxou
 
Très bon voir délicieux?
Valentine
 
Très bonne recette
dominique.g21 Messages postés 12 Statut Membre
 
J'ai revu ma recette : 140 grammes de sucre suffisent...
Anais
 
Très bon
Valentine
 
Très bonne recette