Cake apéritif
Marie-anne
-
CapricorneVif43 Messages postés 1 Statut Membre -
CapricorneVif43 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307548-cake-aperitif
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307548-cake-aperitif
très bon j ai mis des allumettes de jambon pour que ça soit un peu plus light que les lardons. et j ai mis de l eau a la place du vin. très bon
Ma suggestion : rajouter sel et poivre quand on ne met pas de lardons
Très bon
Ma suggestion : J'ai mis comme suggérer dans certains commentaire un demi verre d'huile
deliceux je vous le conseill !!!! alort que j ai douze ans
je l ai fait facilement
Ma suggestion : un dellice !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??
tres bon
Ma suggestion : aucun
tr?s bonne recette
Ma suggestion : version chorizo mozzarella tomates ou aux l?gumes c'est aussi tr?s bon
Je sers ce type de cake salé avec un coulis de tomates réduit ajouté de basilic et d'ail à volonté,sans oublier un peu de sel et de poivre pour relever.un délice!
Avec la base, je mets ce que je trouve dans mon placard! Toujours très apprécié.
Facile a faire pour un garçon hihi
Ma suggestion : J'ai même danser azonto pendant la préparation
Recette excellente, rapide et inratable, je l'ai testée et transmise à plusieurs personnes. Merci à l'auteur.
c trop mes invit?s on tous d?vor? apr?s j'ai du en refaire il n'y n avait pu asser
Ma suggestion : remplacer le vin blanc par un bouillon de cube ou de poulet
RSF
Facile, rapide t bon
Ma suggestion : J'ai du rallonger un peu la cuisson
Très bonne idée pour l'apéritif ! Je me suis permise de remplacer les des de jambon par du bacon en allumettes ! Voilà.... Bon appétit !