Poulet à la cannelle et pommes de terre
Martine
-
tinou -
tinou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307542-poulet-a-la-cannelle-et-pommes-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307542-poulet-a-la-cannelle-et-pommes-de-terre
je fais cette recette regulierement qd je prepare a manger pour mes amis et a chaque fois c'est un succès! merci pour cette recette
Combien de temps environ doit-on laisser le poulet mijoter à la fin, une fois tous les ingrédients ajoutés ?
Le curcumin est-il une épice ? Quelle quantité mettre ? Ce n est pas précisé dans les ingrédients.
Le poulet fond dans la bouche et la sauce est vraiment délicieuse.
Excellent ! A faire et à refaire.
Je vais tenter votre recette ! Je me demandais juste : dans les ingrédients, vous parlez de coriandre mais elle n'apparaît pas dans la recette. Vous utilisez justement le curcumin.
Lequel choisir ? Merci.
Tellement bon que j'ai refais la recette le lendemain ! Merci.
Très bonne recette. A faire et à refaire.
Ma suggestion : Personnellement, j'ajoute des feuilles de laurier.
Je reconnais la cuisine oriental, toujours aussi bonne.
Moi je ne mets jamais de farine dans les sauces à la cuisson, je trouve ça trop lourd.
Ma suggestion : Excellent mais ma préférée restera incontestablement le poulet citron olives, le plat que me demande toujours mes invités.
Très bon. Essayez cette recette en remplaçant le poulet par du lapin, c'est génial.
Ma suggestion : Je l'accompagnerais plutôt d'une bonne purée à la place des rondelles de pommes de terre, ou encore avec des pates.
C'est trop bon, je me suis régalé.