Bonbons piments
Marilou
-
ChevreuilPlaisant32 Messages postés 1 Statut Membre -
ChevreuilPlaisant32 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307483-bonbons-piments
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307483-bonbons-piments
Merci pour la recette ????
Pas assez salé pas terrible
Ma suggestion : Mettre plus de sel
Je suis de l île de la réunion. En suivant cette recette. Votre bonbon piment ne tiendra pas à la cuisson. Rajouter une banane bien mur. Vous verrez la différence
ca a l'air delicieux!
Ma suggestion : salu quel pois utilises-tu pour ta recette?
Lorsque nous habitions l'Ile Maurice, j'en achetais régulièrement, les enfants adorent cela.
Ma suggestion : Il manque un ingrédient car ils sont un peu secs... mais je ne sais pas quoi.
D'après mon fils, son copain mauricien de l'école lui a dit qu'il fallait ajouter un légume, mais il ne connait pas le nom en français ou en anglais!!!
bonne recette
Ma suggestion : certaines personnes sont désèspérées quand les bonbons vont en friture, car ils éclatent...
ma petite solution: les faire à la main comme d'hab, les trouer avec un manche de cuillère en bois sur une feuille de papier "cuisson"
et les congeler...ensuite les mettre en friture
tel quel, ça se délite pas et la cuisson fait tout
comme grand-maman
bisous pimentés
JE TROUVE sa recette bien mais il manque ...
Ma suggestion : Moiiii pour que sa colle je met une seule banane.