Ti punch

Michel -  
 Hza -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307475-ti-punch

Hza
 
Bigdil 49
 
PutoisArdent39 Messages postés 2 Statut Membre
 
Beau souvenir innoubliable et surtout bon pour le moral bon bon????❤❤????
Cyril
 
Franck
 
Le cl de rhum en moins fait la différence. Personnellement, je préfère plus fort
JPP
 
Trop facile et très apprécié
Sant camino Santiago
 
Ne pas oublié un soupçon de glace pilé svp
Calude.
 
balaise !!!
fleur
 
tres bonne recette
michel72rs4
 
Je pratique cette simple recette depuis longtemps....et c'est tjrs aussi bon..
microbe
 
très bon
manichiwoita
 
super bon et trés rafraichissant
jann
 
cool
bokito
 
EXCELLENT merci
sophie.b39 Messages postés 10 Statut Membre
 
Ti punch
Philippe
 

Un bon classique. Je l'ai un peu modifié 
Ayez soif de modération comme on dit.... C'est très dur.

Céline
 
Un classique!
Délicieux! doser le sucre de canne selon les goûts
Utilisateur anonyme
 
TI punch
Annick
 
Ti punch
Pour ne pas me tromper dans les proportions, je prends un verre gradué et j'ai ainsi 1 mesure de citron vert pressé, 1 mesure de sirop de canne et 2 mesures de rhum blanc ; je préfère le 40° qui monte moins vite à la tête.je coupe le zeste avec un économe et j'ajoute quelques lanières dans les verres.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Ma suggestion : Choisir du très bon rhum !
Avant de le préparer, passer le bord du verre au citron puis dans le sel fin !