Caïpirinha

Christine -  
 Al -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307472-caipirinha

Al
 
Très bon
ZebreSerein61 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Succulent
Djeff11120 Messages postés 1 Statut Membre
 
Jj
 
On ne pole pas le citron, cela donne de l’amertume avec la peau
Coco
 
Super bon merci
chris
 
Djeje
 
Yaya67
 
C'est trop bon ????
Aa
 
Ça va pas le meilleur
Dad
 
N’est for ever
Kamel
 
Merci beaucoup ????
Bernie
 
Simple et rapide â préparer
Miguel
 
Excellent cocktail
Fabillion
 
Je n'ai jamais vu une préparation de la caipirinha si amateur!!
Penser que parce que c'est une boisson exotique on doit utiliser de la cassonade.... ça me fait pleurer.
Puis aucun soin spécial lors de la découpe du citron, plus, une utilisation du pilon, que, encore là, ça fait pleurer!!
Désolé, mais le tout... ça me fait pleurer
Esmeraldi
 
Bonne recette. Merci
Tamerelecocktail
 
Paul
 
Tres bien...Ca ressemble à une vraie...meme en mettant du sucre "standard".
Thiago9
 
Surtout pas de cassonade ni de sirop de canne ça donne un goût ! Bien faire attention d’acheter des citrons verts du Brésil et pas ceux du Mexique peu juteux et à la peau très épaisse . Sucre de canne blanc ( difficile à trouver) en tous cas le moins foncé possible .Une variante délicieuse avec des fruits de la passion ou des fraises
sally
 
super bon §§§§
Francis
 
Excellent dosage