Margarita
Sandrine
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COUNTRYJC -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307470-margarita
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Très bon et vite prêt !
Pour un cocktail avec plus de punch, je remplace la moitié du jus de citron vert par du Limoncello (liqueure de citron italienne) pour plus de fraîcheur: ajouter une feuillle de sauge fraîche!
Cocktail parfait il manque juste la décoration final il faut tourner le bord du vert dans du sirop clair ou simplement dans de l'eau puis le passer dans du SEL de cuisine ce qui donne un vrai cocktail ""MARGHERITA""
Essayez:
Ma suggestion : Rajouter 1 cl de sirop de sucre de canne vanillé et bien piler les glaçons.
J'ai servis ce cocktail pour apéritif et il a eu du succès ! J'ai même dû en refaire (sublime).
Pas mauvais, mais sans plus. Différent des bars.
Ce cocktail avait l'air génial et effectivement il est génial ! Félicitation à l'inventeur ! Si vous avez d'autre recettes envoyez les moi!
Bien décrite et facile à faire, cette recette est donc délicieuse.
Ma suggestion : La boire frais.
Le Cointreau se trouve dans toutes les grandes surfaces : il coûte environ 9 euros.
Pouvez-vous me dire comment réaliser une margarita pour 30 personnes (quelles proportions...) ? Merci.
Il manque 2 cl de Cointreau à la recette... mais c'est un délice.
J'aimerais réaliser cette recette mais je ne sais pas où trouver le Cointreau. Pouvez-vous m'éclairer ? Merci d'avance.
Bon et raffraîchissant à condition de ne pas en abuser.
Ma suggestion : Je vais souvent au Mexique et mes amis mettent du "cointroye", qui est la copie mexicaine du cointreau francais, en moins onéreux et tout aussi bon.
Je suis d'accord pour remplacer le triple sec par du Cointreau. J'ajouterais aussi une petite cuillère de sucre.
Ma suggestion : Au lieu d'utiliser un shaker, je conseille d'utiliser un mixer. En y ajoutant les glaçons, on obtient un délicieux effet givré.
Un peu trop sucré, je trouve.
Ma suggestion : Je remplace le curaçao par du cointreau, qui est moins sucré et où la saveur de l'agrume ressort, à mon goût, beaucoup plus.