Sangria

Isabelle -  
sylvine_m Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307468-sangria

sylvine_m Messages postés 2 Statut Membre
 
Sangria
Pas de fanta orange dans la sangria.
Ma suggestion : Je mets du Cava ( mousseux espagnol )
Utilisateur anonyme
 
Sangria
Très frais !

Ma suggestion : J'ai rajouté des pommes, des oranges, des pêches, des bananes et du citron
evelyne-d51 Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent !
Utilisateur anonyme
 
Fade
J'ai trouvé cette recette facile à faire mais un peu fade la 1ère fois.
Ma suggestion : Je l'ai refaite en ajoutant 3 clous de girofle, de la canelle et un grain de poivre blanc ainsi que 2 pêches, elle est ainsi beaucoup plus parfumée et a été appéciée.
Utilisateur anonyme
 
Sangria
Je mets de la limonade artisanale plutôt que du soda à l' orange c'est délicieux.
Suzanne
 
Sangria rosé
Chacun procède suivant son humeur et sa région.
Ma suggestion : Personnellement, mes invités apprécient ma recette au vin rosé, à laquelle j'ajoute du vin muscat blanc, du
Martini blanc, de la limonade et des fraises
Marie-thérèse Maite
 
La vraie sangria espagnole
Chacun a sa façon de préparer la sangria. Par contre la vraie sangria espagnole se prépare sans rien d'autre que le vin, le soda, le sucre et les fruits, et pas tous les fruits : de préférence oranges, pêches, pommes et citrons.
Lorie
 
Excellent
J'ajoute aussi du gin et de la vodka.
Ma suggestion : Si possible laisser macérer les fruits toute la nuit.
Serge
 
Variante
Ma suggestion : Prendre un excellent vin rouge, y mettre des oranges en tranches, un citron en tranches, 1/10 de rhum blanc par litre de vin rouge, de la cannelle en baton (1 par litre), 1/10 de sirop de canne par litre de vin, laisser macérer au frais pendant 48 heures. Avant de servir, ajouter 1/10 de limonade par litre de vin.
Sara
 
Sangria au champagne
Ma suggestion : Pour une sangria au champagne remplacez la bouteille de vin rouge par une bouteille de champagne et à la place du soda orange ajutez une bonne dose de vrai jus d'orange. C'est divin!
Isabelle
 
Excellent
Très bonne sangria, facile de préparation.
Ma suggestion : J'ai mis les fruits et le soda au bout de 3 heures et non 4. Il faut que les fruits macèrent un peu dans le vin et les autres alcools. Par contre, j'ai doublé la dose. J'ai triplé la dose de cognac et j'ai mis 3 sucre en plus.
Utilisateur anonyme
 
Sangria
Très frais !

Ma suggestion : J'ai rajouté des pommes, des oranges, des pêches, des bananes et du citron