Tarte mozzarella tomates

Gwenaelle -  
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre -
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petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
sympa
Ma suggestion : rajouter une cuillère à soupe de semoule fine pour que les tomates évitent de dégorger aucun gout et la pate reste non mouillée avec de la moutarde aussi cela rajoute du gout !
Juliniou
 
=)
en plus d'etre rapide et simple c'est délicieux franchement
Ma suggestion : avec un peu de moutarde sur le fond de tarte et accompagner de saumon et du citron c'est encore meilleur !
Florence
 
Tarte Mozzarella Tomates
Simple, facile et délicieuse
Delphine
 
Simple et bon
Utilisateur anonyme
 
Délicieuse
Loulou
 
Amélioration
On peut également badigeonner le fond de la pâte à tarte de moutarde après l'avoir cuite. Cela relève superbement le goût de cette tarte et on peut aussi ajouter des Herbes de Provence en dernier, lieu 5 min avant de la sortir du four.
Isabelle
 
Un régal
Mes convives et moi-même nous sommes régalés !
Ma suggestion : Accompagner de mâche.
Emeline
 
Délicieux
Délicieux, cette tarte a remporté un franc succès. J'ai suivi l'idée du pesto sur la pâte : excellent ! Merci.
Ma suggestion : Faire mariner les tomates et la mozarella avant dans l'huile d'olive et le basilic.
Laurie
 
Variante
Très bon mariage entre les tomates et la mozzarella.
Ma suggestion : Après avoir précuit la pâte, j'ai mis un couche de pesto du commerce, j'y ai rajouté des tomates cerises coupées en deux (face bombée vers le haut) et j'ai rajouté de la mozzarella, un peu de gruyère et des herbes de Provence : délicieux.
Virginie
 
Super bon
Facile et rapide. Que demander de plus ? Merci pour cette recette.
Kitzy
 
Facile à faire
J'ai suivi la recette et je suis satisfaite en plus, c'est une recette très rapide.
Ma suggestion : Vous pouvez retirer les tomates et y mettre des petits légumes (brocolis...).
Yvelise
 
Excellente recette
J'ai testé cette recette qui est super rapide et excellente ! Elle est encore plus appréciable quand les tomates et le basilic viennent du jardin.
Ma suggestion : Je mets un peu de gruyère râpé dans le fond de pâte précuit, une seule couche de tomates, puis je recouvre complètement de mozzarella et de basilic ciselé légèrement aspergé d'huile d'olive. Ca sent bon la Provence.
Josette
 
Quel régal !
Une recette vite faite, qui relève les papilles. Mes amis ont beaucoup aimé et m'ont demandé la recette.
Imane
 
Excellent
C'était très très bon. Merci pour cette recette facile.
Ma suggestion : J'ai préparé moi-même la pâte brisée: 200 g de farine + 100 g de beurre + un peu de sel + un peu d'eau. Ajouter dans la pâte des olives ou du persil.
Anne
 
Extra !
C'est très facile et rapide à faire et très savoureux.
Ma suggestion : Moi, je fais une petite "mixture" : 1/2 oignon émincé finement, 1 cuillère à soupe de concentré de tomates, huile d'olive, basilic et un mélange d'herbes "secrets d'arômes plein sud", que j'étale sur la garniture.
Cédric
 
Avis de débutant
C'est bien simple mes amis m'en parlent encore, et comme ce n'est pas compliqué à faire, je sens bien que cela va devenir ma spécialité.
Gwenaelle
 
Simple et rapide
Recette simple et rapide : un vrai régal !
Josette
 
Quel régal !
Une recette vite faite, qui relève les papilles. Mes amis ont beaucoup aimé et m'ont demandé la recette.