Steak haché à la japonaise

Aurélie -  
 Isa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307392-steak-hache-a-la-japonaise

Isa
 
Facile et délicieux
aurame
 
Très bon et facile
Manon3971
 
C'est plutôt sec heureusement qu'il y a la sauce. Mais c'est très bon dans l'ensemble
chhuet
 
Très bon. Mais un peu fade.
Isa
 
Délicieux ! J'ai fait les steaks ce soir et ils ont été engloutis avec délectation !
lise
 
excellent
nin
 
très bien
Valerie
 
Super bon et facile
Valerie
 
Vraiment bon et moelleux. Tout le monde aime et c'est plutôt rapide à faire
stephanie-m98 Messages postés 4 Statut Membre
 
vraiment délicieux !! simple, bon, et la petite sauce .... trop bon ; j'ai suivi les conseils en rajoutant un peu de crème fraîche liquide ce qui parfait ce plat !
Nawel
 
Simple et bon
Lili
 
Miam
Parfait, simple et très bon! Merci beaucoup!
Utilisateur anonyme
 
Steak haché à la japonaise
Rajouter des épices. Bon avec riz + jambon + crème
Sophie
 
bon marché, mes enfants adorent
Une autre façon de manger des steak haché. Mes enfants adorent
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette
Effectivement, très léger et original.
Facile à faire.
elodie.b15 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Utilisateur anonyme
 
Super facile à faire
Très bon
audrey-p52 Messages postés 2 Statut Membre
 
bon....rien a dire
excellent on s'est régalé ça change du quotidien a refaire
Véronique
 
A refaire !
Très bon et très copieux. Petite sauce ail ketchup suc parfaite. La prochaine fois je tente l'œuf au plat en plus !
Manu
 
Mes enfants ont tout mangé
Avec cette façon de faire les steaks mais enfants on manger a une vitesse digne d'un rallye automobile ! Bravo.
Ma suggestion : Pour la sauce j'ai rajouter de la crème fraiche pour que la sauce soit plus onctueuse, délicieux !