Steak haché à la japonaise
Aurélie
-
Isa -
Isa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307392-steak-hache-a-la-japonaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307392-steak-hache-a-la-japonaise
Parfait, simple et très bon! Merci beaucoup!
Rajouter des épices. Bon avec riz + jambon + crème
Une autre façon de manger des steak haché. Mes enfants adorent
Effectivement, très léger et original.
Facile à faire.
Très bon
excellent on s'est régalé ça change du quotidien a refaire
Très bon et très copieux. Petite sauce ail ketchup suc parfaite. La prochaine fois je tente l'œuf au plat en plus !
Avec cette façon de faire les steaks mais enfants on manger a une vitesse digne d'un rallye automobile ! Bravo.
Ma suggestion : Pour la sauce j'ai rajouter de la crème fraiche pour que la sauce soit plus onctueuse, délicieux !