Flammenküche

Cendrine -  
 bob -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307287-flammenkuche

bob
 
bonne recette, fait avec de la crème fraîche ( pas liquide)
inutile de blanchir les lardons
et faire une pâte fine pour que sa cuisson soit bonne (ne pas faire précuire la pate )
delphine_j53 Messages postés 6 Statut Membre
 
super bon
Je ne mets pas de fromage.
Corinne
 
Très bonne !
J ai pris une pâte flammekueche déjà prête. J'ai fait blanchir mes oignons et lardons dans une poêle.
C'est excellent et rapide.
francoise-e57 Messages postés 6 Statut Membre
 
trés bon
simple et bon
Ma suggestion : un peu plus de crème fraiche
Utilisateur anonyme
 
flammenküche
Bixx
 
Juste une petite chose.
Très bon, cependant quelques suggestions : les lardons cuits dans de l'eau c'est pas top top, on les a cuits directement dans un poêlon. La crème on l'a coupée pour 50-50 ave du fromage blanc, pour ne pas faire trop gras. Merci pour la recette.
Utilisateur anonyme
 
super
bien coustillante, c'est délicieux
Ma suggestion : a refaire
Sylvia
 
Succulent
C est tres bon c est rapide a faire
Ma suggestion : Moi j ai pris de la pate speciale flamenckuch en rectangle c est la marque shoefler qui fait sa a carrefour parcontre il fau faire attention a ne pa mettre de la creme fraiche sur les bord sinon sa coule
Utilisateur anonyme
 
Pas mal!
Un conseil, bien étalé la pâte pour en faire une pâte bien fine et les rebords de 1 cm ne sont pas indispensables.
Amandine
 
Parfait
Très simple à réaliser et tout le monde a aimé donc parfait! Merci pour cette recette.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
C'était très bon à part que ma pâte en dessous de la garniture n'était pas très cuite !
Ma suggestion : Cuire la pâte 5 minutes avant de la garnir.
Delphine
 
Très bien
Cette recette est très bien, j'ai pris modèle dessus.
Ma suggestion : Moi j'ajoute des rondelles de chorizo pour donner un petit peu plus de goût.
Marie
 
Pas de fromage blanc ?
Et le fromage blanc dans tout ça ? Une flammeküche sans fromage blanc ?
Jennifer
 
Un délice !
Une recette que je fais très très régulièrement car très simple, rapide et délicieuse !
Ma suggestion : Je mets un oignon entier et pas de gruyère (à la base il n'y en a pas sur les vraies flammenküche).
Caroline
 
Facile et très bon
Très simple à réaliser avec peu d'ingrédients ! Très bonne pizza !
Ma suggestion : J'ai fais moi-même la pâte à pizza, un délice !
Pauline Et Mélanie
 
Flammenkuche
C'est une recette simple et délicieuse. Je le recommande aux personnes qui n'ont pas toujours le temps de cuisiner !
Ma suggestion : Faire la pâte soi-même, c'est encore meilleur.
Vera
 
Très bon
Bonne recette.
Ma suggestion : Il faut utiliser de la crème fraîche épaisse. Je coupe l'oignon en fines rondelles badigeonné d'huile d'olive. Je mets de la poitrine fumée coupée en allumettes, un peu du romarin et d'origan.
Carole
 
Variante fromage blanc
Quelle quantité de fromage blanc faut-il pour préparer cette recette ?
émélie
 
Excellente
Rapide et très simple à faire. Un régal !
Ma suggestion : J'ai opté pour mélanger la crème fraîche et le fromage blanc, sel, poivre et un jaune d'oeuf, sans oublié que pour la pâte j'ai pris de la feuilletée.
Annie
 
Variante
Succulent.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la pâte feuilletée et j'ai fait blanchir lardons et oignons. Un régal !