Flammenküche
Cendrine
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bob -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307287-flammenkuche
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inutile de blanchir les lardons
et faire une pâte fine pour que sa cuisson soit bonne (ne pas faire précuire la pate )
Je ne mets pas de fromage.
J ai pris une pâte flammekueche déjà prête. J'ai fait blanchir mes oignons et lardons dans une poêle.
C'est excellent et rapide.
simple et bon
Ma suggestion : un peu plus de crème fraiche
Très bon, cependant quelques suggestions : les lardons cuits dans de l'eau c'est pas top top, on les a cuits directement dans un poêlon. La crème on l'a coupée pour 50-50 ave du fromage blanc, pour ne pas faire trop gras. Merci pour la recette.
bien coustillante, c'est délicieux
Ma suggestion : a refaire
C est tres bon c est rapide a faire
Ma suggestion : Moi j ai pris de la pate speciale flamenckuch en rectangle c est la marque shoefler qui fait sa a carrefour parcontre il fau faire attention a ne pa mettre de la creme fraiche sur les bord sinon sa coule
Un conseil, bien étalé la pâte pour en faire une pâte bien fine et les rebords de 1 cm ne sont pas indispensables.
Très simple à réaliser et tout le monde a aimé donc parfait! Merci pour cette recette.
C'était très bon à part que ma pâte en dessous de la garniture n'était pas très cuite !
Ma suggestion : Cuire la pâte 5 minutes avant de la garnir.
Cette recette est très bien, j'ai pris modèle dessus.
Ma suggestion : Moi j'ajoute des rondelles de chorizo pour donner un petit peu plus de goût.
Et le fromage blanc dans tout ça ? Une flammeküche sans fromage blanc ?
Une recette que je fais très très régulièrement car très simple, rapide et délicieuse !
Ma suggestion : Je mets un oignon entier et pas de gruyère (à la base il n'y en a pas sur les vraies flammenküche).
Très simple à réaliser avec peu d'ingrédients ! Très bonne pizza !
Ma suggestion : J'ai fais moi-même la pâte à pizza, un délice !
C'est une recette simple et délicieuse. Je le recommande aux personnes qui n'ont pas toujours le temps de cuisiner !
Ma suggestion : Faire la pâte soi-même, c'est encore meilleur.
Bonne recette.
Ma suggestion : Il faut utiliser de la crème fraîche épaisse. Je coupe l'oignon en fines rondelles badigeonné d'huile d'olive. Je mets de la poitrine fumée coupée en allumettes, un peu du romarin et d'origan.
Quelle quantité de fromage blanc faut-il pour préparer cette recette ?
Rapide et très simple à faire. Un régal !
Ma suggestion : J'ai opté pour mélanger la crème fraîche et le fromage blanc, sel, poivre et un jaune d'oeuf, sans oublié que pour la pâte j'ai pris de la feuilletée.
Succulent.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la pâte feuilletée et j'ai fait blanchir lardons et oignons. Un régal !