P'tits roulés au Nutella
Julie
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307277-p-tits-roules-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307277-p-tits-roules-au-nutella
recette très facile a realiser et surtout très bonne !!!
J'ai rajouté de la banane écrasée dans du carambar fondu et mis une belle couche de nutella sur le dessus ! Avec des tuiles au carambar en déco : un délice !
Ma suggestion : Penser, une fois la génoise sortie du four et mise sur un linge humide, à couper rapidement les bords, sinon il y a un risque de casser la génoise lors du roulage.
Recette délicieuse, c'était la première fois que je faisais un roulé et je suis super contente de l'avoir réussi. Cependant une petite question pratique : le biscuit s'est craquelé en le roulant, que puis je faire ? Merci pour votre aide.
Cette recette est succulente, je la connaissais déjà par ma grand-mère, mais je trouve que quand c'est moi qui la cuisine c'est encore meilleure. Surtout continuez à faire d'excellentes recettes !
Ma suggestion : Rajouter de la vanille en poudre sur le gâteau.
Facile et super bon : mes enfants ont adoré. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je pense que l'on peut aussi mettre de la confiture, ou même de la crème pâtissière.
Cette recette est très sympa et succulente, un vrai régal.