Moelleux au chocolat léger
Hélène
-
christelle_s13 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
christelle_s13 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307224-moelleux-au-chocolat-leger
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307224-moelleux-au-chocolat-leger
J'y ai rajouté des petits morceaux de poire cuite rapidement au micro-onde.
J'utilise la crème au chocolat de la marque Taillefine qui pour moi a un goût plus prononcé de chocolat que les autres.
Je voudrais savoir quelle crème au chocolat vous utilisez. Merci de votre réponse.
C'est un moelleux qui se rapproche vraiment du véritable moelleux au chocolat pour moins de calories.
Le pot correspond au pot vide de crème au chocolat, comme pour le gâteau au yaourt où l'on garde le pot vide pour les mesures.
Pouvez-vous préciser ce que vous entendez par "pot" ?
A quelle mesure cela correspond-il ?
Merci.