Etoiles sablées chocolait

Sabine -  
 Flore -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307131-etoiles-sablees-chocolait

Flore
 
Vanille et du chocola
Flore
 
Vanille et du chocola
Flore
 
Vanille et du chocola
Flore
 
Vanille et du chocola
Flore
 
Vanille et du chocola
stacy
 
sa a l air cool je n ai pas encore essayer mais je crois que sa sera bon!!!!! mmm!!!!
Pauline
 
J'ai bien envie d'essayer, mais pour le beurre ramoli, faut il le faire fondre un peu au micro-ondes?
Nathalie
 
Réponse à Sabine
Plus un gâteau est riche et plus il est moelleux, il n'y a pas de secret. Il faut ajouter plus de beurre dans cette recette pour que les sablés soient plus moelleux tout simplement.
ça les rend moins light c'est sûr, mais meilleurs.
Ma suggestion : Essayez avec 100 g de beurre et les mêmes quantités de farine et de sucre.
Sabine
 
Question
J'ai ajouté de la farine pour que la pâte ne colle plus aux doigts. La cuisson est rapide (moins de 20 minutes). Mes sablés sont un peu trop coquants au final mais très bons. Y a-t-il une astuce pour que les sablés soient plus moelleux ? Merci.
Flore
 
Vanille et du chocola