Poulet normand

Claudyne -  
 Aline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307128-poulet-normand

Aline
 
Trop bon!!!!
Cette recette est très facile a réaliser et excellente je vais la refaire très vite mon fils de 5 ans c'est régale
Ma suggestion : J ai mis des lardons( 200g) et des champignons en boite et c'etait malgré tous excellent
Sandrine
 
Poulet normand
Très Bon et rapide j ai flambe ma viande au Calvados
Murielle
 
Succulent
Recette très facile à réaliser et vraiment succulente. Bravo !
Ma suggestion : Personnellement, je la préparerais la veille c'est encore meilleur réchauffé, encore merci.
Anne
 
Délicieux
Encore meilleur réchauffé.
Evelyne
 
Réponse à Chris Vois
Ma suggestion : En accompagnement on peut mettre des pommes de terres frites ou rissolées à la poêle
Evelyne
 
Autre nom
Cette recette est appelée aussi
poulet vallée d'Auge.
Nicolas
 
Simplement délicieux
Je n'avais pas de cidre alors j'ai mis du poiré, c'était délicieux.
Chris
 
Question
Ce plat est excellent. Je souhaiterais simplement savoir quel légume on peut servir pour l'accompagner. Merci par avance.
Gaëlle
 
Variante
Ma suggestion : Comme je n'aime pas le cidre, je le remplace par du jus de pomme et c'est délicieux aussi.
Claudyne
 
À s'en lécher les doigts !
Ma suggestion : N'ayant pas de cidre, j'ai mis du bouillon de volaille à la place.
Aline
 
Trop bon!!!!
Cette recette est très facile a réaliser et excellente je vais la refaire très vite mon fils de 5 ans c'est régale
Ma suggestion : J ai mis des lardons( 200g) et des champignons en boite et c'etait malgré tous excellent