Poulet normand
Claudyne
-
Aline -
Aline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307128-poulet-normand
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307128-poulet-normand
Cette recette est très facile a réaliser et excellente je vais la refaire très vite mon fils de 5 ans c'est régale
Ma suggestion : J ai mis des lardons( 200g) et des champignons en boite et c'etait malgré tous excellent
Très Bon et rapide j ai flambe ma viande au Calvados
Recette très facile à réaliser et vraiment succulente. Bravo !
Ma suggestion : Personnellement, je la préparerais la veille c'est encore meilleur réchauffé, encore merci.
Encore meilleur réchauffé.
Ma suggestion : En accompagnement on peut mettre des pommes de terres frites ou rissolées à la poêle
Cette recette est appelée aussi
poulet vallée d'Auge.
Je n'avais pas de cidre alors j'ai mis du poiré, c'était délicieux.
Ce plat est excellent. Je souhaiterais simplement savoir quel légume on peut servir pour l'accompagner. Merci par avance.
Ma suggestion : Comme je n'aime pas le cidre, je le remplace par du jus de pomme et c'est délicieux aussi.
Ma suggestion : N'ayant pas de cidre, j'ai mis du bouillon de volaille à la place.