Gâteau miel-coco
Françoise
-
Lans -
Lans -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307124-gateau-miel-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307124-gateau-miel-coco
Excellent
Je cuisine souvent de la noix de coco, en sucré et en sucré/salé mais je n'avais jamais pensé à la faire dorer à la poêle. Cela rehausse bien le goût. Je le ferai pour d'autres recettes.
Ma suggestion : J'ai utilisé du lait de coco en boîte à la place du lait de vache, c'est encore meilleur !
Je cuisine souvent de la noix de coco, en sucré et en sucré/salé mais je n'avais jamais pensé à la faire dorer à la poêle. Cela rehausse bien le goût. Je le ferai pour d'autres recettes.
Ma suggestion : J'ai utilisé du lait de coco en boîte à la place du lait de vache, c'est encore meilleur !
Très bon, merci pour cette recette toute simple et délicieuse. Bravo.
Très bonne recette.
Ma suggestion : Le glaçage n'est peut-être pas nécessaire.
Je cuisine souvent de la noix de coco, en sucré et en sucré/salé mais je n'avais jamais pensé à la faire dorer à la poêle. Cela rehausse bien le goût. Je le ferai pour d'autres recettes.
Ma suggestion : J'ai utilisé du lait de coco en boîte à la place du lait de vache, c'est encore meilleur !