Gratin de courgettes au roquefort
Nathalie
-
8 août 2005 à 20:15
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 16 juin 2017 à 17:26
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 16 juin 2017 à 17:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307097-gratin-de-courgettes-au-roquefort
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307097-gratin-de-courgettes-au-roquefort
16 juin 2017 à 17:26
Je la referai avec cette correction et je suis sûre que je vais me régaler !
Merci pour votre recette.
10 avril 2013 à 23:02
Très bon !
Ma suggestion : J'ai intercalé des rondelles de tomates et je n'ai pas mis de parmesan. Le roquefort sale assez à mon goût du parmesan aurait été de trop.
30 mai 2009 à 19:50
J'adore le roquefort. De plus, c'est simple, rapide et délicieux. Merci pour ce gain de temps appréciable.
Ma suggestion : À essayer sans tomate, juste pour voir.
16 juin 2006 à 04:18
J'ai fait cette recette en complément d'un barbecue, pour l'anniversaire de ma fille. Il n y avait que des jeunes et ils ont tous apprécié.
28 déc. 2005 à 18:23
Très bonne recette et en plus, c'est très rapide. Merci.
Ma suggestion : On peut également mettre du chèvre à la place du roquefort, sans ajouter de parmesan à la fin, c'est tout aussi excellent !
25 nov. 2005 à 16:06
C'est une très bonne recette. Idéale pour un soir où l'on n'a pas envie de passer des heures en cuisine. Le roquefort se marie bien avec les courgettes. Par contre avec les proportions données, j'ai pu faire un gratin pour deux personnes.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de chapelure ni de parmesan. Je trouve que le roquefort fondu sur les courgettes suffit.
22 oct. 2005 à 09:08
J'ai apprécié cette recette qui demande peu de préparation et qui est délicieuse.
2 oct. 2005 à 09:45
C'est un bon moyen d'accommoder les restes de fromage. J'ai tenté le mélange bleu et feta.
8 août 2005 à 20:15
J'ai trouvé cette recette simple à réaliser, et excellente à manger.
Ma suggestion : Je n'avais ni yaourt ni de roquefort, alors j'ai mis un fromage blanc avec mousse (type Gervita), et du chèvre. C'était très bon.