Cake au surimi et aux carottes
Florence
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Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307073-cake-au-surimi-et-aux-carottes
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Trop gras, trop d huile dans cette recette ; à essayer avec une dose moindre.
Mes enfants ont adoré, ce n'est pas sec et ça change.
Ma suggestion : J'ai mis moins d'huile et c'tait très bien comme ça.
Joli visuel à la coupe avec ces dés de carotte. Goût de coquille St Jacques (alors qu'il n'y en a pas !). Parfait avec une salade verte pour le soir.
Ma suggestion : J'ai utilisé du cumin en graines et non pas en poudre.
Je ne suis pas une adepte du surimi mais je l'ai trouvé bon. Il a le mérite de faire manger un peu de carottes aux enfants qui l'aiment beaucoup et d'être moins gras que les autres cakes salés.
Oui, facile à faire et bon ; mais comme j'ai trouvé cela un peu fade, j'ai rajouté du sel et j'ai mis 7 cl d'huile au lieu de 15.
Original et très bon. Mes invités ont aimé. Je le referai !
Ma suggestion : J'ai parfumé les carottes avec cumin et quatre-épices. J'ai rajouté à la pâte environ 20 g d'amandes effilées grillées à la poêle : une petite note croquante super !
Très simple à réaliser.
Ma suggestion : Mettre un peu moins d'huile.
En hors d'oeuvre, avec une salade verte, il a été fort apprécié. Merci.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins d'huile.
Je l'ai essayé et cela change vraiment. A refaire !
Ma suggestion : Cuire les carottes la veille afin qu'elles soient bien égouttées.
Excellente recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté du sel et ai fait cuire mes carottes dans l'eau avec un cubede bouillon.
Tiède, c'est encore meilleur !
Facile à faire et rapide. Super à l'apéro.
Recette rapide à effectuer. Accompagnée d'une salade verte cela passe bien, mais on a trouvé cela un peu gras.
Ma suggestion : N'ayant pas de cumin, j'ai mis du thym et du curry sur les carottes. Je la referai peut-être mais en diminuant la quantité d'huile.
Très bonne recette : ce cake est léger, parfumé et il régale aussi bien les petits que les grands. Merci beaucoup.
Facile à réaliser. J'avais justement du surimi dont je ne savais que faire et mon fils n'aime pas les carottes natures. Les enfants m'ont aidé à le réaliser.
Ma suggestion : J'ai remplacé le gruyère par du gouda au cumin et j'ai épicé les carottes avec du curry à la place du cumin : un régal. Je recommande de ne pas couper le surimi en trop petits morceaux.
Ma suggestion : Moi, j'ajoute un peu de piment et plus de cumin.
Très bon et peu coûteux, ce cake n'est ni trop léger ni trop lourd. Je l'ai servi avec une mayonnaise, de la salade et c'était idéal comme entrée.
Ma suggestion : J'ai ajouté sel et poivre à volonté. J'ai aussi ajouté un peu de thym pour relever un peu.
Facile, représentative, presque gastronomique.
Ma suggestion : N'aimant pas le cumin, j'ai fait cuire mes carottes avec du thym et de l'oignon. Elles étaient très parfumées et le cake très réussi.
Top bon ! Facile et peu coûteuse, elle permet de faire manger des carottes aux enfants.
Ma suggestion : J'y ai ajouté un peu de quatre-épices.
C'est vrai que c'est très bon, mais ce n'est pas très relevé.
Ma suggestion : Mettre plus de deux pincées de cumin et mettre un peu de curry dans l'eau de cuisson des carottes : ça picote un peu plus.