Muffins crétois
Catherine
-
Nounours -
Nounours -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307031-muffins-cretois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307031-muffins-cretois
Fade et trop salé alors que je n'ai pas ajouté de sel! Ce doit être les cubes de volailles... bref, ne retenterai pas
Excellents muffins adorés par les enfants pourtant pas fans de courgettes.... Merci !
Ma suggestion :
Facile à réaliser, délicieux à déguster, accompagnés d'une salade verte.
Une recette essayée et adoptée ! Simple (pour un résultat formidable et facilement adaptable au gré des produits, des saisons, des envies et de l'imagination ; merci à vous pour ce partage !
Plus rapide à faire que je ne le pensais. Ca a beaucoup plu à mes invités, un peu moins à mes enfants.
Ma suggestion : Je n'en ai pas fait 4, mais beaucoup de petits pour l'apéritif, du coup 11 minutes au four ont suffi. Je les ai fait cuire d'avance, puis je les ai réchauffés au dernier moment au four.
Très bonne recette que je fais très souvent quand j'ai des convives et tout le monde adore.
Ma suggestion : N'aimant pas la feta, je la remplace par du gruyère râpé. Très moelleux.
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire qui me touche. Mon plaisir est de partager, alors c'est parfait !
J'ai suivi votre recette et j'ai eu un résultat génial. Tout mes convives en ont raffolé. Je vous remercie de nous faire partager votre savoir.
Je ne comprends pas, j'ai suivi la recette à la lettre, et résultat, très fade en bouche... Je fais beaucoup de cake salé, mais cette recette n'est pas convaincante. Je suis déçue.
Très bonne recette. C'est toujours une réussite.
Ma suggestion : J'y mets ce que j'ai sous la main : herbes de Provence, jambon blanc,...
Des muffins moelleux comme il faut. Un succès à chaque fois!
Ma suggestion : Pour ma part je ne mets pas de jambon et ajoute un petit piment vert haché.
Réussite parfaite, extra pour les lunchs.
Ma suggestion : Peut faire aussi avec du thon succulent.
Un pot de yaourt normal fait 125 g, ce qui fait 125 ml ou 12,5cl.
J'aimerais savoir quand vous écrivez 1 yaourt, quelle est la quantité ?
A l'apéritif en modèle réduit. En entrée tiède ou froid avec un taziki.
Vite fait, idéal sur la salade l'été et nourrissant.