Salade de tomates et feta
Mia
-
chantal -
chantal -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307006-salade-de-tomates-et-feta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307006-salade-de-tomates-et-feta
cest bon
Ma suggestion : tomate
Ne rien ajouter ou enlever sinon ce n'est plus la recette "tomates et feta" !
Donnez vos recettes Mesdames mais ne transformez pas celle des autres !!!!
Tellement simple et tellement bon et rafraichissant.
Ma suggestion : Aucune.
Les tomates et l'origan se marient bien.
Ma suggestion : J'ai ajouté des olives vertes.
Ma suggestion : Moi, je remplace la feae par du fromage de chèvre en bûche.
Très, très bonne recette, surtout très appréciable en été.
Ma suggestion : Moi, quand je prépare cette salade, je mets en plus des olives noires. Dans ma base de vinaigrette, j'ajoute un peu de tapenade.
Je ne suis pas une grande fan de l'échalote crue et pourtant elle s'accorde à merveille avec toutes les saveurs. Cette recette nous en a mis plein les papilles ! C'était tout simplement excellent.
Je fais souvent cette même recette mais j'y ajoute des olives noires, un délice !
Ma suggestion : Je rajoute des olives vertes farcies aux poivrons ou au thon. Un régal.
Très agréable en été, avec des tomates cerises, de préférence.
Ma suggestion : J'y rajoute des dés de concombre, de la coriandre, de la menthe et du basilic frais... Je fais aussi mariner l'échalote dans un jus de citron vert légèrement salé : cela les adoucit et rafraîchit encore l'ensemble. Et quand j'en trouve, je remplace la feta par du Halloumi, un fromage grec que l'on fait griller à l'huile d'olive avec de l'origan... Avec un verre de Retsina et un bout de soleil.