Salade de tomates et feta

Mia -  
 chantal -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307006-salade-de-tomates-et-feta

chantal
 
c'est magique
gaelle-d50 Messages postés 276 Statut Membre
 
Super et simple!
gaelle-d50 Messages postés 276 Statut Membre
 
Tous le monde a aimé!
gaelle-d50 Messages postés 276 Statut Membre
 
Super, rien à dire de plus!
Betty
 
C très délicieux
Yasmina
 
Salade de tomate
cest bon
Ma suggestion : tomate
Watchout
 
Excellent toute l'année !
Ne rien ajouter ou enlever sinon ce n'est plus la recette "tomates et feta" !
Donnez vos recettes Mesdames mais ne transformez pas celle des autres !!!!
sa matahari Messages postés 10 Statut Membre
 
Parfait
Tellement simple et tellement bon et rafraichissant.
Ma suggestion : Aucune.
Karima
 
Vraiment raffraîchissant
Les tomates et l'origan se marient bien.
Ma suggestion : J'ai ajouté des olives vertes.
Bénédicte
 
Chèvre
Ma suggestion : Moi, je remplace la feae par du fromage de chèvre en bûche.
Christelle
 
Variante
Très, très bonne recette, surtout très appréciable en été.
Ma suggestion : Moi, quand je prépare cette salade, je mets en plus des olives noires. Dans ma base de vinaigrette, j'ajoute un peu de tapenade.
Cendrine
 
Agréablement surprise !
Je ne suis pas une grande fan de l'échalote crue et pourtant elle s'accorde à merveille avec toutes les saveurs. Cette recette nous en a mis plein les papilles ! C'était tout simplement excellent.
Céline
 
J'ajoute des olives noires !
Je fais souvent cette même recette mais j'y ajoute des olives noires, un délice !
Christelle
 
Très bonne recette
Ma suggestion : Je rajoute des olives vertes farcies aux poivrons ou au thon. Un régal.
Mia
 
A la grecque
Très agréable en été, avec des tomates cerises, de préférence.
Ma suggestion : J'y rajoute des dés de concombre, de la coriandre, de la menthe et du basilic frais... Je fais aussi mariner l'échalote dans un jus de citron vert légèrement salé : cela les adoucit et rafraîchit encore l'ensemble. Et quand j'en trouve, je remplace la feta par du Halloumi, un fromage grec que l'on fait griller à l'huile d'olive avec de l'origan... Avec un verre de Retsina et un bout de soleil.
Betty
 
C très délicieux