Riz au lait
Audrey
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Gigi 27 -
Gigi 27 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307000-riz-au-lait
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Les petits comme les grands ont adoré !!!?
... Si comme à mon habitude je n'avais pas réduit la dose en sucre de moitié (heureusement car même la j'ai trouvé que c'était un chouia trop sucré), autrement c'est vraiment excellent un régal pas du tout diététique mais c'est ça qu'est bon !!!
Ma suggestion : j'ai remplacé le sucre vanillé par une vrai gousse de vanille et le sucre par de la cassonade (dont 10 % de cassonade forte, légé gout de réglisse, de l'ile Maurice).
Excellent, très moelleux, apprécié par tous, un régal qui n'a pas le temps de refroidir...
Un peut sucre a mon goût mais délicieux qd même
Le résultat vaut le détour néanmoins la préparation est relativement longue.
Ma suggestion : Mettre moins de sucre car cela reste très sucré.
Vraiment trop sucré !
Ma suggestion : Moi j'ai préféré enlever 50 g de sucre (mettre que 100 g) et c'est à mon goût assez sucré.
Dessert facile et économique. Ne pas laisser cuire trop afin de garder le moelleux du riz sous la croûte de surface. Ce dessert ressemble à la teurgoule de Normandie.
Avec du riz rond c'est plus moelleux.
Un peu long au niveau des étapes de cuisson mais ca vaut le détour ! C'est délicieux.
Ma suggestion : On peut ajouter du chocolat en fin de préparation, c'est délicieux aussi.
La recette est vraiment délicieuse, et me rappelle celle de ma grand-mère. Merci !
Ma suggestion : C'est encore meilleur de le déguster chaud.
Ma suggestion : Je préfère avec un zeste de citron.
Ça demande du temps mais cette recette est délicieuse.
8/10... Vraiment très bon, c'est la meilleure recette que j'ai goûtée jusqu'à aujourd'hui.
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques raisins que j'avais fait mariner auparavant dans du rhum.
On peut mettre un peu moins de sucre je pense.