Champignons à la grecque

Michel -  
 stephane -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306970-champignons-a-la-grecque

stephane
 
moi je met du concenter de tomates
stephane
 
tres bon facil a faire
ALAIN
 
bon pour la memoire
DAUPHIN C'EST LE MEILLEUR IL TE FAIT EMONDER DES TOMATES ET ENSUITE TU NE LES RETROUVES PLUS? NI VU NI CONNU J'T'EMBROUILLE. J'VEUX PAS MANGER CHEZ LUI NA.
xxx
 
xxx
Les tomates on en fait quoi ?
Utilisateur anonyme
 
un peu long a preparer, mais tres bon
michele-c50 Messages postés 8 Statut Membre
 
Un régal ces champignons !
Je viens de les goûter encore chauds, mais ça promet d'être délicieux et nul doute que toute la famille va les adorer !
Ma suggestion : Je n'avais pas de cèleri, mais la prochaine fois, j'essaierai avec.
Utilisateur anonyme
 
Une recette délicieuse
Une recette qui a eu un grand succès... Elle est délicieuse !
Christine
 
Enfin de vrais champignons
Enfin une recette telle que mon papa, cuisinier de métier la faisait ! Enfin du céleri. Merci !
Ma suggestion : Pour ma part je laisse cuire à feu très doux très très très longtemps ( et je rajoute un morceau de sucre).
Myriam
 
Succulent
J'ai fait goûter cette recette en entrée sur des tartines grillées à des amis. Ils m'ont dit n'avoir jamais mangé d'aussi bons champignons à la grecque. Je crois que cela vient, en partie, du fait qu'on emploie des tomates fraîches et non du concentré.
Bernard
 
Réponse à Michel
Merci d'avoir signalé l'imprécision relative aux tomates. Il faut bien entendu les cuire avec le reste des ingrédients. Quant au jus de citron, il est là pour éviter l'oxydation des champignons mais vous avez raison lorsque vous dites qu'il modifie le gôut des champignons. A vous de voir !
Michel
 
Et les tomates ?
Merci pour cette recette qui semble la plus complète de celles qu'on peut trouver sur le net. Mais que fait-on des tomates ? D'autre part, je pense qu'il n'est pas bon d'arroser les champignons avec le jus de citron à l'avance. Cela altère leur goût.
Myriam
 
Succulent
J'ai fait goûter cette recette en entrée sur des tartines grillées à des amis. Ils m'ont dit n'avoir jamais mangé d'aussi bons champignons à la grecque. Je crois que cela vient, en partie, du fait qu'on emploie des tomates fraîches et non du concentré.