Cuisse de dinde en cocotte

Nicole -  
aurore-h31 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306934-cuisse-de-dinde-en-cocotte

aurore-h31 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
J'aimerais tester cette recette. Je pense remplacer le piment doux par du paprika. Pouvez vous m'indiquer la proportion d'huile, origan et piment doux pour la marinade.
Merci.
aurore
 
la recette à l'air sympa, j'aimerais la tester. Pouvez-vous m'indiquer les proportions d'origan, d'huile d'olive et piment doux ?
Gisèle
 
Cuisse de dinde au four
Très bonne recette. Les pommes de terre sont cuites a point. Toutefois en fin de cuisson j'ai ôté le couvercle et poursuivi la cuisson 20' à four chaud pour que la viande soit un peu dorée
Nicole
 
Essai
Viande très moelleuse et pommes de terre excellentes.
Ma suggestion : Je n'avais pas de crème, je l'ai remplacée par 25 cl de lait.
Nicole
 
Essai
Viande très moelleuse et pommes de terre excellentes.
Ma suggestion : Je n'avais pas de crème, je l'ai remplacée par 25 cl de lait.