Salade de champignons de Paris
Gabriel
-
Fernande -
Fernande -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306932-salade-de-champignons-de-paris
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306932-salade-de-champignons-de-paris
Un seul bémol : "échalote" ne prend qu'un "t" et non deux comme vous l'écrivez dans le texte de la recette
Salade champignons de Paris, un régal !
Ma suggestion : Je fais beaucoup plus simple : Huile d'olive, vinaigre de vin, un peu de sel et du poivre... Ça relève davantage le goût si fin du champignon et je préfère !
rapide à faire et très bon avec des aromates frais
Ma suggestion : accompagne très bien des grillades
Bien relevé et bon
Ma suggestion : Je n'ai rien modifié
Aussi bons que ceux de papa.
Un peu corsée à mon goût.
Très bien, félicitations.
C'était un recette très saine et légère, idéale pour un déjeuner végétarien. Mais je n'ai pas aimé le goût trop fort de la sauce, à base de vinaigre et de moutarde.
Ma suggestion : J'ai ajouté un poivron rouge et j'ai aussi remplacé le basilic par de l'aneth.
Recette très simple qui donne beaucoup de saveurs aux champignons.
Excellent, très frais et très parfumé.
A refaire : grand succès.
Bravo. Très simple, facile et très bon.
Ma suggestion : Rien a ajouter.
J'ai fait cette recette pour le buffet d'anniversaire de ma fille hier soir (qui à eu 7 ans). Tous le monde à bien aimé. Merci