Salade de champignons de Paris

Gabriel -  
 Fernande -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306932-salade-de-champignons-de-paris

Fernande
 
Emylie
 
Simple, légère et bon.
Matopi
 
J'adore cette recette! Merci
Cgillet69
 
Excellente recette que tous mes convives ont apprécié. A refaire !__
Chris
 
Excellente recette ! On s'est régalés
Katia BW
 
C'est très bons et rafraîchissant.
Un seul bémol : "échalote" ne prend qu'un "t" et non deux comme vous l'écrivez dans le texte de la recette
Coquille
 
Ajouter des lardons et c'est juste delicieux !
Borboleta108
 
Savoureux, bien relevé, j'adore... Pour ma part, je n'ai pas mis de vin blanc et j'ai remplacé l'échalote par un oignon.
rachoud
 
C est trop bon
Emilie
 
lilou
Salade champignons de Paris, un régal !
Ma suggestion : Je fais beaucoup plus simple : Huile d'olive, vinaigre de vin, un peu de sel et du poivre... Ça relève davantage le goût si fin du champignon et je préfère !
Utilisateur anonyme
 
Salade de champignons de Paris
rapide à faire et très bon avec des aromates frais
Ma suggestion : accompagne très bien des grillades
eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre
 
Bon
Bien relevé et bon
Ma suggestion : Je n'ai rien modifié
sandra-p69 Messages postés 6 Statut Membre
 
Salade de champignons.
Aussi bons que ceux de papa.
Utilisateur anonyme
 
Salade classique
Un peu corsée à mon goût.
Jeanne
 
Originalité
Très bien, félicitations.
klara-l Messages postés 4 Statut Membre
 
Sain
C'était un recette très saine et légère, idéale pour un déjeuner végétarien. Mais je n'ai pas aimé le goût trop fort de la sauce, à base de vinaigre et de moutarde.
Ma suggestion : J'ai ajouté un poivron rouge et j'ai aussi remplacé le basilic par de l'aneth.
Aude
 
Très bon
Recette très simple qui donne beaucoup de saveurs aux champignons.
Stéph
 
Bien
Excellent, très frais et très parfumé.
Magali
 
Très sympa
A refaire : grand succès.
Caroline
 
Très très bonne recette
Bravo. Très simple, facile et très bon.
Ma suggestion : Rien a ajouter.
J'ai fait cette recette pour le buffet d'anniversaire de ma fille hier soir (qui à eu 7 ans). Tous le monde à bien aimé. Merci