Tourte vigneronne à l’ancienne
Veronique
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306927-tourte-vigneronne-a-l-ancienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306927-tourte-vigneronne-a-l-ancienne
Très bon goût
Cette tourte a un très bon goût et a fait merveille.
Ma suggestion : Je n'ai pas laissé assez longtemps réduire le jus vin blanc. Du coup, j'ai eu trop de liquide dans la tourte et elle sortait par le petit trou que j'avais fait sur le dessus. Donc faire attention en faisant réduire vos liquides.
Cette tourte a un très bon goût et a fait merveille.
Ma suggestion : Je n'ai pas laissé assez longtemps réduire le jus vin blanc. Du coup, j'ai eu trop de liquide dans la tourte et elle sortait par le petit trou que j'avais fait sur le dessus. Donc faire attention en faisant réduire vos liquides.
un goût qui me rappelle mon enfance
Cette tourte a un très bon goût et a fait merveille.
Ma suggestion : Je n'ai pas laissé assez longtemps réduire le jus vin blanc. Du coup, j'ai eu trop de liquide dans la tourte et elle sortait par le petit trou que j'avais fait sur le dessus. Donc faire attention en faisant réduire vos liquides.