Poivrons marinés à la mozzarella
Geneviève
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Marilou -
Marilou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306923-poivrons-marines-a-la-mozzarella
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Très bon
Ma suggestion : A la place de l'huile d'olive je remplacerais par une huile de sésame ou noisette pour + de goût
Mais c'est une recette qui prend beaucoup de temps, et tout est dévoré en quelques minutes...
C'est excellent .
Très jolie présentation.
Ma suggestion : Pour Sosso : Pas de vinaigre dans les poivrons préparés ainsi, c'est une faute de goût.
Je m'apprête à faire cette recette pour la 4ème fois au moins. Délicieux.
Ma suggestion : Je fais mariner au moins toute une nuit.
Recette à faire quand il fait chaud.
Ma suggestion : J'ai ajouté des tomates avec un pain aux grains, c'était excellent !
Ma suggestion : Ajouter du vinaigre balsamique à l'huile d'olive
délicieux plat d'été.
Très belle présentation. Recette très appréciée par tous les amateurs de poivrons.
Recette très colorée, facile à faire, a beaucoup plu.
Ma suggestion : Je l'ai accompagnée avec du saumon fumé mariné au citron.
Très frais, joli avec les couleurs originales.
Ma suggestion : Bien égoutter la mozzarella et bien la relever.
Combien de temps la cuisson au micro-ondes car j'ai très envie de l'essayer ? Merci.
La recette est très bonne.
Ma suggestion : Au moment de servir, j'ajoute des raisins secs marinés dans du thé très fort.
Joli, bon et frais. Peut-être pouvons nous ajouter des lamelles de bresaola ou de jambon fumé ? Merci.
Excellent et frais, idéal pour un jour d'été très chaud.
Ma suggestion : J'épépine et je coupe les poivrons en gros morceaux puis je les cuis au micro-ondes. Après refroidissement la peau s'enlève très facilement et ainsi cuits les poivrons sont très digestes. J'apprécie d'assaisonner avec un mélange persil et ciboulette.