Caramel au beurre salé
Sabine
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Pirouette -
Pirouette -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306859-caramel-au-beurre-sale
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trop bon
Ma suggestion : le riz au lait
très facile à réaliser; par contre, je ne mets pas d'eau, les morceaux de sucre fondent et forment le caramel naturellement .
pikaf plus rien tout le monde a mange
Ma suggestion : beurre sale ce bon avc
Facile et tout simplement délicieux
au début un peu long le temps que le caramel se fasse puis après sa va super vite main a la fin sublime !!!!!!
au début un peu long le temps que le caramel se fasse puis après sa va super vite main a la fin sublime !!!!!!
super bon mais je rajouyerais au moins 1 cuillere a soupe de creme fraiche sinon super en crepe ou bien sur une gaufre ou tout simplement en tartine.!
Ma suggestion : un delice !!!
La couleur n'est pas la même que sur la photo mais le goût est la
Ma suggestion : Je n'avais pas de beurre salé donc j'ai fais fondre du beurre normal avec deux pincée de sel c'est pareil
A la place de la cr?me j'ai pris un yaourt nature c'est la m?me chose.
Ma suggestion : bien.!
Très bon il est parfait !
Ma suggestion : Parfait
facile et si bon avec plein de possibilité
Ma suggestion : une crêpe, des pomme cuiites au four avec un peu de beurre, une boule de glace vanille le caramel vous fermé votre crepe en l'attachant avec un bonbon scoubidou.
et voila une d'excellente aumônière.
ps on peu faire de jolie dessin sur l'assiete avec le caramel chaud bien liquide comme au restaurant.
Caramel très réussi !
mettez la température pour faire le caramel comme vous le décrivez cela a l air facile mais ce n est pas un gateau a faire du caramel
Ma suggestion : temperature du sucre sans eau a reemuer et regarder a tout instant 110.