Cabillaud sauce blanche au curry
Sophie
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Bebs1 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306844-cabillaud-sauce-blanche-au-curry
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A la place des filets j'ai utilisé des dos de cabillaud, beaucoup plus moelleux, et j'ai ajouteé en surface
du fromage rapé pour bien gratiner.
Et pour ceux qui aiment les poireaux et veulent raffiner le plat, vous pouvez émincer les blanc, les poêler pour faire une sorte de confit très léger et les ajouter ensuite dans votre plat avant le nappage de la béchamel, c'est pas mal non plus....
Bon mais la prochaine fois je mettrais moins de curry et le poisson je le ferais revenir a la poêle avant car à mon goût pas assez cuit
Pour éviter les grumeaux, je chauffe le liquide à incorporer que ce soit du lait, du vin ou du bouillon.
Sinon au lieu de faire une béchamel on peut remplacer par de la crème et du lait de coco, c'est délicieux.
c'est bon bon bon
Ma suggestion : .
Je conseille, c'est facile à faire et super bon avec des pommes de terre vapeur (comme il est suggéré).
moi qui n'aime pas beaucoup le curry j'ai trouver ca tres bon!!
simple à faire et très bon
Ma suggestion : je n'ai pas suivi la recette à la lettre
j'ai mis le poison 10 min au four pendant que je faisait la sauce au blinder
j'ai fait chauffer le lait avant de l'ajouter aux autres ingrédients dans le blinder
puis j'ai tout verser dans le plat et hop au four
le curry est peut etre un peu trop present et masque le gout du poisson
Mes trois convives ont adoré.
Si ça fait des grumeaux de farine, c'est que vous avez mal mélangé. Il s'agit juste d'une béchamel avec du curry au lieu de la muscade ; moi, j'adore ! J'ai fais ça ce soir et je ne suis pas déçue du tout.
Je ne comprends pas, je fais régulièrement cette recette (d'ailleurs rapide et simple à faire). Il faut bien préparer la sauce avant, bien fluide comme une béchamel.
Très déçue ! La sauce fait des paquets à la cuisson. En plus, on sent les morceaux de farine.
Je me demandais s'il était possible de faire cette recette avec du saumon ? Merci.
Délicieux et pas trop pénible à réaliser.
La sauce était un peu lourde à mon goût. La prochaine fois, je remplacerai le lait et la farine par de la crème car le mariage cabillaud et curry est très sympa. Je l'ai accompagné d'un riz blanc.