Tarte meringuée au citron
Emilie
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Chris -
Chris -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306830-tarte-meringuee-au-citron
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Tres jolie a regarder mais alors.....pourtant tous mes ingredients etaient frais et j'ai respecte les doses.... je ne comprends pas.
Ma suggestion : Manque de citron
un delice !!!! Tout mon entourage raffole de cette tarte !Je recommande fortement.
Ma suggestion : Aucunes
Faite sans meringue avec une grosse couche de crème au citron.
Super recette, les cookies sont moelleux et délicieux. Et c'est facile en plus !
Il suffit de suivre la recette et ce n'est que du bonheur, merci beaucoup.
C'est vraiment une super recette, devenue recette culte dans ma famille, tout le monde l'adore !
La crème au citron est particulièrement douce mais garde bien le parfum du citron. Rien à changer
Je fais ma tarte au citron différemment mais j'avais envie d'essayer une autre recette. J'ai été déçue. La crème au citron est fade.
Ma suggestion : Je pense qu'il n'est pas nécessaire d'ajouter la farine et la Maïzena. Il faut juste du beurre, du citron, des oeufs.
Ma famille et moi avons trouvé cette tarte excellente. Personnellement, je l'ai en plus trouvée assez facile à faire. Je la conseille à tous les amateurs.
Ma suggestion : Je vous suggère de faire vous-même la pâte sablée, c'est encore meilleur.
Je pense qu'il faut battre les blancs en neige très ferme, et peut-être mettre la tarte en four moins chaud et plus longtemps avec la meringue. Mais il est vrai que la meringue est plutôt fondante au résultat.
La tarte est très bonne mais j'ai beaucoup de mal à faire durcir la meringue. Elle roussit au-dessus mais reste trop moelleuse. Comment dois-je faire ? Merci.
Cette tarte a rencontrée un vif succès autour de la table.
Ma suggestion : J'ai rajouté 2 blancs d'oeuf pour que la meringue soit plus importante.