Bricks acidulées

Anita -  
 Poupoune -
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Poupoune
 
Très bien et merci beaucoup pour votre recette
Diane
 
Très bon
Très très bon en entrée accompagnée d'une bonne salade. Difficile quand même de plier correctement les feuilles de brick sans que le fromage ne coule lors de la cuisson
karine-m57 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne recette
Recette très agréable, même sans les tomates séchées que j'avais oublié d'acheter. Je les ai servies avec des carottes râpées et de la salade.
Marie Odile
 
Question
La recette est très sympathique, mais je ne comprends pas le pliage. on doit plier en triangle mais sur la photo je vois des rectangles. Merci d'avance pour des explications détaillées
Jacqueline
 
Hummm !
Rapide à préparer et original. Je les ai servis sur un lit de mâche, tout le monde à apprécié.
Vanessa
 
Variante
Ma suggestion : Moi je n'ai pas mis du miel mais des olives noires hachées avec un filet d'huile d'olive. Pour que cela ne coule pas, il faut simplement doubler d'une autre épaisseur de feuilles de brick. Et je fais cuire au four car c'est moins gras à mon goût. C'est bon et très original. C'est une entrée impeccable accompagné d'une salade.
Valérie
 
Réponse
Je vous recommande d'utiliser du chèvre frais, il ne coule pas. Personnellement, j'ai enroulé les ingrédients comme des nems. Ainsi, le fromage ne coule pas.
Anita
 
Question
J'ai déjà fait des bricks au chèvre au four et le chèvre avait coulé. Comment faire pour que la bric soit étanche ?
karine-m57 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne recette
Recette très agréable, même sans les tomates séchées que j'avais oublié d'acheter. Je les ai servies avec des carottes râpées et de la salade.