Fougasse aux lardons et aux olives

Dana -  
 bruno -
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bruno
 
Super recette. Bon appétit, bon apéro.
moipilette Messages postés 2 Statut Membre
 
alarica75
 
Pate très dure qui ne ressemble pas à celle d'une vraie feignasse....
Dommage j'ai l'impression d'avoir perdu mon temps ...
Moun88270
 
Pate trop dur difficile à couper
diplo70 Messages postés 114 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Quel régal !!!!
Réalisée avec une pâte à pizza toute prête, c'est excellent !
mober2016 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellente recette qui peut être déclinée à l'infini .
mariongdf Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Cuistopro
 
Ca va bon train les commentaires... Cette recette n'est pas top, en effet.
La température du four n'est pas donnée et la ménagère râleuse dit que la fougasse est trop dure... Etc... Il manque un peu de farine pour que la pâte soit plus élastique. Ne mettez pas de crème fraiche qui ne sert à rien, mais mélangez les ingrédients avec la totalité du pâton. Enfin, pour une fougasse, n'hésitez pas à mettre plus qu'un filet d'huile d'olive. Comme ça, ce sera top.
Nanoptic
 
Abcd
adeline-b68 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bon
lucie
 
lulu6483
cette recette est vraiment bonne
Ma suggestion : enlever un tout petit peu de farine :)
Chrys
 
R?gallade !
doubler la garniture.saler un peu la pate.
Ma suggestion : d?clinaison infini.essayez fa?on tartiflette...
Eleonore
 
Fougasse
La pâte n'a que le goût de la farine...
Sophie
 
Excellent !
Merci pour la recette. je l'ai réalisé et dévoré.
Ma suggestion : On peut remplacer les lardons de la fougasse par des morceaux de roquefort. Un délice.
Nicolas
 
Parfait
Très bon
Ma suggestion : Bonne recette
Utilisateur anonyme
 
excellente
j'ai mélangé les ingrédients directement dans la pâte, parfait !!!
sarah-l41 Messages postés 14 Statut Membre
 
fougasse
ajouter environ 15 cl d'eau et c'est parfait
Sylvie
 
Déçue
Raté, vraiment trop dure
Ma suggestion : ne pas refaire
Nina
 
Super
Enfin une recette pour fougasse, j'attendais ça depuis longtemps... j'adore. Merci!

Ma suggestion : Je fais revenir les oignons avec le jambon de dinde (sans porc oblige), sinon il reste croquant.
Corinne
 
Bof
Pâte un peu dure.