Fougasse aux lardons et aux olives
Dana
-
bruno -
bruno -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306770-fougasse-aux-lardons-et-aux-olives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306770-fougasse-aux-lardons-et-aux-olives
Dommage j'ai l'impression d'avoir perdu mon temps ...
Réalisée avec une pâte à pizza toute prête, c'est excellent !
La température du four n'est pas donnée et la ménagère râleuse dit que la fougasse est trop dure... Etc... Il manque un peu de farine pour que la pâte soit plus élastique. Ne mettez pas de crème fraiche qui ne sert à rien, mais mélangez les ingrédients avec la totalité du pâton. Enfin, pour une fougasse, n'hésitez pas à mettre plus qu'un filet d'huile d'olive. Comme ça, ce sera top.
cette recette est vraiment bonne
Ma suggestion : enlever un tout petit peu de farine :)
doubler la garniture.saler un peu la pate.
Ma suggestion : d?clinaison infini.essayez fa?on tartiflette...
La pâte n'a que le goût de la farine...
Merci pour la recette. je l'ai réalisé et dévoré.
Ma suggestion : On peut remplacer les lardons de la fougasse par des morceaux de roquefort. Un délice.
Très bon
Ma suggestion : Bonne recette
j'ai mélangé les ingrédients directement dans la pâte, parfait !!!
ajouter environ 15 cl d'eau et c'est parfait
Raté, vraiment trop dure
Ma suggestion : ne pas refaire
Enfin une recette pour fougasse, j'attendais ça depuis longtemps... j'adore. Merci!
Ma suggestion : Je fais revenir les oignons avec le jambon de dinde (sans porc oblige), sinon il reste croquant.
Pâte un peu dure.