Poêlée de courgettes au vin blanc
Hélène
-
coco -
coco -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306754-poelee-de-courgettes-au-vin-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306754-poelee-de-courgettes-au-vin-blanc
merci pour cette recette !
pas fan des courgettes ... là, ça passe tout seul ! bravo
Ma suggestion : je rajoute de la sariette, ça parfume encore plus
C surprenant. Moi qui ai horreur des courgettes, là j'adore.
J'ai suivi la recette à la lettre, et rien à changer c parfait
j'ai rajouté du vin blanc en plus et du curcuma comme sur les commentaires super sympa
Rapide à faire et bon, j'ai moi aussi remplacé le beurre par de l'huile d'olive
Ma suggestion : Pourquoi pas un peu de curcuma pour la couleur et la santé, j'en mets partout....
Cette recette est bonne et simple à réaliser, rapide et économique.
Ma suggestion : Avec du riz et une viande blanche. Mettre un peu plus de vin blanc.
Très léger et parfumé.
Vraiment excellent ! Le seul reproche que je pourrais faire est que les courgettes sont un peu décomposées à l'arrivée, mais quel régal !
Délicieux
Ma suggestion : Ajouter des carottes, mes enfants on adoré, et ça adoucit le goût de la courgette.
Vous avez même le droit d'ajouter quelques lardons, après avoir fait revenir les oignons. Mais ça fait tout de suite plus riche...
Très agréable et goûteux, ce qui pour la courgette n'est pas une mince affaire.
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par de l'huile d'olive et j'ai ajouté à la fin un peu de persil haché.