Poêlée de courgettes au vin blanc

Hélène -  
 coco -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306754-poelee-de-courgettes-au-vin-blanc

coco
 
Hum je vais essayer
Diko
 
la recette me parait très diététique; peut on remplacer le vin blanc avec du jus de citron?
Jerome
 
Super bon

anna-p14 Messages postés 44 Statut Membre
 
miam, miam !
merci pour cette recette !
pas fan des courgettes ... là, ça passe tout seul ! bravo
Ma suggestion : je rajoute de la sariette, ça parfume encore plus
Valérie
 
Très bon!!
C surprenant. Moi qui ai horreur des courgettes, là j'adore.
J'ai suivi la recette à la lettre, et rien à changer c parfait
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
génial
j'ai rajouté du vin blanc en plus et du curcuma comme sur les commentaires super sympa
michele-s71 Messages postés 28 Statut Membre
 
Très simple à faire
Rapide à faire et bon, j'ai moi aussi remplacé le beurre par de l'huile d'olive
Ma suggestion : Pourquoi pas un peu de curcuma pour la couleur et la santé, j'en mets partout....
Jennifer
 
Trop bon
Cette recette est bonne et simple à réaliser, rapide et économique.
Ma suggestion : Avec du riz et une viande blanche. Mettre un peu plus de vin blanc.
Marylin
 
Très bon
Très léger et parfumé.
Lou
 
Succulent !
Vraiment excellent ! Le seul reproche que je pourrais faire est que les courgettes sont un peu décomposées à l'arrivée, mais quel régal !
Genevieve
 
Bravo
Délicieux
Ma suggestion : Ajouter des carottes, mes enfants on adoré, et ça adoucit le goût de la courgette.
Marie-laure
 
Merci
Vous avez même le droit d'ajouter quelques lardons, après avoir fait revenir les oignons. Mais ça fait tout de suite plus riche...
Hélène
 
A la bonne courgette
Très agréable et goûteux, ce qui pour la courgette n'est pas une mince affaire.
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par de l'huile d'olive et j'ai ajouté à la fin un peu de persil haché.
Hélène
 
A la bonne courgette
Très agréable et goûteux, ce qui pour la courgette n'est pas une mince affaire.
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par de l'huile d'olive et j'ai ajouté à la fin un peu de persil haché.