Pain au fromage et au jambon
Virginie
-
Dominique -
Dominique -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306708-pain-au-fromage-et-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306708-pain-au-fromage-et-au-jambon
Ma suggestion : J'ai utilisé du pain de mie, des restes de fromage (à pâte cuite) et remplacé la crème par une brique de lait concentré demi-écrémé 20 cl). Consommé chaud avec une salade, c'est un délice.
Super et indémodable, adoré des enfants et des gourmands !
Ma suggestion : Moi je rajoute des petits bouts de beurre d'escargot. Hummm un délice !
J'ai juste remplacé le jambon par des dés d'épaule et j'adore. Merci de cette recette que je fais souvent, au grand plaisir de tous.
Pas du tout compliqué. Ce pain est délicieux, moelleux et tendre.
Ma suggestion : Je vais remplacer le jambon (trop fin à mon goût) par de l'épaule et je verrai le résultat.
Excellent à faire et à refaire, la texture est parfaite, pas sec du tout et pour ceux qui aiment le fromage c'est le top, tout le monde en raffole.