Fondants au chocolat
Corinne
-
Zezejdlzbfkfekdof -
Zezejdlzbfkfekdof -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306704-fondants-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306704-fondants-au-chocolat
Superbe!!!
Cette recette suivi à la lettre est exquise
Une explosion gustative qui va faire frétiller les papilles de plus d'un...
Recette rapide et efficace
Ma suggestion : J'ai mis de gros carrés de chocolat blanc dans chaque petit moule en silicone en mettant d'abord un peu de pâte au fond du moule puis le carré de chocolat blanc au milieu et enfin terminer par rajouter la pâte par dessus!
Merci pour cette recette facile à réaliser , mon fils était ravi et avait plein d'étoile dans les yeux en dégustant le fondant au chocolat de sa maman !
Franchement c était la première fois pour moi le fondant au chocolat et il est simple à réaliser et très bon!!!merçiii
Un délice de fondants, je les fais dans de petits moules en silicone d'avance et 30 minutes au micro-onde. Délicieux de l'avis de tous. Ils
coulent encore le lendemain et le micro-onde ne les altèrent pas. Tout le monde a cru qu'ils sortaient du four ! Servis avec un coulis de mangue, miam...
Délicieux mes amies ont ête conquise avec le petits cœur fondant , et une préparation rapide ainsi que le cuisson .
Recette facile à faire,et succulente!Le coeur est fondant à souhait!Très bon.
C'est bon mais il faudrait ajouter des perles c'est plus jolie ;P
Facile et bon pour un dimanche après midi super ! Et un bon verre de lait bien froid.
Ma suggestion : J'ai mis du sucre en poudre je n'avais pas de sucre glace parfait.
Délicieux, facile et rapide ! Vraiment très bon. Merci.
Ma suggestion : Je les ai faits à l'avance et passés quelques secondes au micro-onde, faible puissance. Le coeur était fondant à souhait. Je n'ai mis que 3 oeufs (60 g) et c'était bien suffisant.
Très bonne recette facile et rapide.
Ma suggestion : J'y ai mis 2 carrés de chocolat blanc.
Excellente recette et très simple à faire. Les enfants sont ravis de participer. Le cœur est vraiment fondant !
La meilleure recette que j'ai pu réaliser. Les quantités sont parfaites.
Ma suggestion : Je mets 80 g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé.
Délicieux ! J'en ai essayé des recettes de fondants au chocolat, celle-ci est parfaite ! Allez-y les yeux fermés !
Ma suggestion : Le carré de chocolat au milieu n'est pas indispensable : si vous les faites cuire un petit peu moins longtemps (9 minutes), ils seront fondants à cœur.
Je l'ai essayée et c'était extra merci d'avoir publié cette recette.
Ma suggestion : Moi j'ai juste modifier les grammages :
100G de chocolat
100g de beure
100g de sucre
2 oeufs
La recette est super, je réussis super bien mes fondants au chocolat, et je fait des heureux.
A recommander à tous.
Ma suggestion : J'ai remplacé le sucre glace par du sucre vanillé et le résultat est excellent !
Puis-je remplacer le sucre glace par du sucre en poudre ? Merci.
Recette parfaite.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de sucre. Pour moi, il n'y en a pas besoin.
Super facile à faire et super bon. Les quantités sont parfaites. A conseiller à tous les gourmands.