Cornes chocolatées aux amandes
Cecile
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306672-cornes-chocolatees-aux-amandes
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Le chef à très bon goùt.
Assez facile à faire. Le chocolat au bout fait vraiment la différence. Se conservent très bien dans une boîte en métal 10 jours, quand ils ne sont pas tous mangés...
je les ai fait avec ar?mes vanille et nappage chocolat blanc. Tr?s aprecie, il n'y en avait plus le temps que jenvisage une photo!
Ma suggestion : attention cuisson, les biscuits craqueles
Pas mal la recette au gout les miens je les ais trouves moyen
Ma suggestion : Peut-être remplacer le chocolat par du nutella
Super recette ,très rapide et facile à faire
Ça se fait facilement
servir avec un thé à la menthe. Tout mes amis ont aimé !
Bien qu'adorant les amandes, je n'ai pas trop apprécié cette recette. Peut-être en personnalisant la recette peut-on obtenir quelque chose à son goût.
Petits biscuits très appréciés par mes amis.
Cependant, le modelage n'est pas facile...
J'adore tester de nouvelles recettes de biscuits pour mes amis et mes collègues, et celle-ci a eu un succès incontesté !
Super facile et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai remplacé la cannelle par de la fleur d'oranger et à la place du chocolat j'ai saupoudré de sucre glace.
Je mets 7/10 car ces cornes sont très bonnes au goût, même délicieuses ! Malheureusement je ne sais pas pourquoi, mais mes biscuits ont complètement brûlé... J'ai pourtant mis le four sur 160°C. J'ai enfourné ma première plaque, j'ai vérifié, au bout de 4 minutes les biscuits pas cuits du tout, donc tout va bien je laisse... Je vérifie encore une fois... Toujours pas cuits (jusque-là tout est normal...). Mais quelques instants plus tard une très forte odeur de brûlé s'est dégagé du four et quand je l'ai ouvert, catastrophe : de la fumée partout, les biscuits complètement noirs à l'extérieur comme à l'intérieur... résultats j'ai du les jeter... Seuls 5 sur 14 ont pu être sauvés... Je suis vraiment très déçue et je ne comprends pas pourquoi ça a cramé comme ça, surtout que pour la 2eme fournée j'ai pris encore plus de précautions et ça a été encore pire!
Ma suggestion : Ça doit être mon four qui déconne mais la prochaine fois, je laisserai 6-7 minutes et je baisserai la température du four. Sinon pour ma part, j'ai ajouté de l'eau de fleur d'oranger, ça se marie très bien avec la cannelle !
Très simples à réaliser ; toute la famille les ont appréciées. A refaire.
Ma suggestion : Simplement un peu trop sucrées à mon goût ; la prochaine fois, je mettrai un peu moins de sucre, sinon rien à redire !
Vraiment super simple et surtout très bon. Je les ai faites spécialement pour ma mère qui s'est régalée et en redemande...
Recette ultra facile à réaliser. Se rapprochant des gâteaux orientaux sans les inconvénients d'une longue préparation.
Ma suggestion : A cour d'ingrédients, j'ai remplacé la cannelle par le zeste d'une orange. Petite variante agréable en bouche donc avis aux amateurs.
Moi qui voulait faire des biscuits orientaux ça a été réussi grâce à cette recette ! Exactement la consistance de cette spécialité : compacts mais poudreux en même temps avec un gout de cannelle.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de cannelle , moi qui n'avait pas d'amande amère j'ai remplacé par de la vanille liquide.
Excellent, on ne tarit pas d'éloges, franc succès avec tout le monde et je vais en refaire pour les copines du boulot. Vraiment super recette !
Vraiment très facile à réaliser.