Cornes chocolatées aux amandes

Cecile -  
 Nom -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306672-cornes-chocolatees-aux-amandes

Nom
 
KSalomé/2003
 
Cette recette était délicieuse! Je suis du même avis que valerie-m78.
Le chef à très bon goùt.
Betty
 
Très bon !
Assez facile à faire. Le chocolat au bout fait vraiment la différence. Se conservent très bien dans une boîte en métal 10 jours, quand ils ne sont pas tous mangés...
Lucki
 
Tr?s bon
je les ai fait avec ar?mes vanille et nappage chocolat blanc. Tr?s aprecie, il n'y en avait plus le temps que jenvisage une photo!
Ma suggestion : attention cuisson, les biscuits craqueles
Utilisateur anonyme
 
a faire
Mina
 
Ok
Pas mal la recette au gout les miens je les ais trouves moyen
Ma suggestion : Peut-être remplacer le chocolat par du nutella
Sarah
 
Trop bon
Super recette ,très rapide et facile à faire
Ève
 
Très bon
Ça se fait facilement
Aicha
 
Très délicieux
servir avec un thé à la menthe. Tout mes amis ont aimé !
Utilisateur anonyme
 
Un peu sec
Bien qu'adorant les amandes, je n'ai pas trop apprécié cette recette. Peut-être en personnalisant la recette peut-on obtenir quelque chose à son goût.
Utilisateur anonyme
 
Très bon !
Petits biscuits très appréciés par mes amis.
Cependant, le modelage n'est pas facile...
Laurence
 
Excellent
J'adore tester de nouvelles recettes de biscuits pour mes amis et mes collègues, et celle-ci a eu un succès incontesté !
Aurelie
 
Excellent
Super facile et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai remplacé la cannelle par de la fleur d'oranger et à la place du chocolat j'ai saupoudré de sucre glace.
Flore
 
Dommage...
Je mets 7/10 car ces cornes sont très bonnes au goût, même délicieuses ! Malheureusement je ne sais pas pourquoi, mais mes biscuits ont complètement brûlé... J'ai pourtant mis le four sur 160°C. J'ai enfourné ma première plaque, j'ai vérifié, au bout de 4 minutes les biscuits pas cuits du tout, donc tout va bien je laisse... Je vérifie encore une fois... Toujours pas cuits (jusque-là tout est normal...). Mais quelques instants plus tard une très forte odeur de brûlé s'est dégagé du four et quand je l'ai ouvert, catastrophe : de la fumée partout, les biscuits complètement noirs à l'extérieur comme à l'intérieur... résultats j'ai du les jeter... Seuls 5 sur 14 ont pu être sauvés... Je suis vraiment très déçue et je ne comprends pas pourquoi ça a cramé comme ça, surtout que pour la 2eme fournée j'ai pris encore plus de précautions et ça a été encore pire!
Ma suggestion : Ça doit être mon four qui déconne mais la prochaine fois, je laisserai 6-7 minutes et je baisserai la température du four. Sinon pour ma part, j'ai ajouté de l'eau de fleur d'oranger, ça se marie très bien avec la cannelle !
Adiba
 
Très bon
Très simples à réaliser ; toute la famille les ont appréciées. A refaire.
Ma suggestion : Simplement un peu trop sucrées à mon goût ; la prochaine fois, je mettrai un peu moins de sucre, sinon rien à redire !
Stéphanie
 
Bonne recette
Vraiment super simple et surtout très bon. Je les ai faites spécialement pour ma mère qui s'est régalée et en redemande...
Marie France
 
Conseil aux amateurs
Recette ultra facile à réaliser. Se rapprochant des gâteaux orientaux sans les inconvénients d'une longue préparation.
Ma suggestion : A cour d'ingrédients, j'ai remplacé la cannelle par le zeste d'une orange. Petite variante agréable en bouche donc avis aux amateurs.
Flo
 
Trop bon
Moi qui voulait faire des biscuits orientaux ça a été réussi grâce à cette recette ! Exactement la consistance de cette spécialité : compacts mais poudreux en même temps avec un gout de cannelle.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de cannelle , moi qui n'avait pas d'amande amère j'ai remplacé par de la vanille liquide.
Delphine
 
Génial
Excellent, on ne tarit pas d'éloges, franc succès avec tout le monde et je vais en refaire pour les copines du boulot. Vraiment super recette !
Anais
 
Délicieux
Vraiment très facile à réaliser.
Betty
 
Très bon !
Assez facile à faire. Le chocolat au bout fait vraiment la différence. Se conservent très bien dans une boîte en métal 10 jours, quand ils ne sont pas tous mangés...