Poulet au curry

Anna -  
 Parareda -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306634-poulet-au-curry

Parareda
 
C'est la recette que je préfère du poulet au curry
Nini
 
Curry
J ai rajouter plus du double de curry sinon pas de goût ...
Soukaina
 
Poulet au curry
Ajouter une petite cuillere a soupe de cannelle et une cuillère du jus de citron. Sinon c'est tres délicieux
Lea
 
Délicieux
C était délicieux j ai 12 ans et j ai cuisiner ça ma famille était contente c était très bon . Encore délicieux
Ma suggestion : Oui une petite suggestion je vous conseille de faire un petit cocktail de fruit avec et vous allez voir c est encore meilleure ! Et maintenant bonne appétits !
Totomarron
 
Poulet au curry excellent
J'ai fait cette recette à des amis et ils ont adoré. C'était très bon. Merci pour la recette. A refaire.
Samira
 
Poulet au curry
Très bon!!!
Mel
 
Tres bonne recette
Parfait.facile a faire plutot rapide. Repas tres apprecie :-)
celine.m20 Messages postés 2 Statut Membre
 
excellent
toute la famille à adorer
Marie_odile
 
Excellent repas
Pratique à faire. C'est rapide et très savoureux. Ce plat a fait l'unanimité à la maison !
Ma suggestion : Si vous avez, rajoutez du gingembre et de la coriandre surgelés. Je rajoute un peu de piment asiatique à la fin.
Laure
 
Bien
J'ai fait avec des tomates fraîches.
Alexandra
 
Question
Sommes-nous obligé de mettre autant de tomates ? Merci.
Catherine
 
Bien...
...mais il y a des recettes de curry que je préfère.
Sophie
 
C'est ma première recette prise sur le site ! Réussie !
Excellente recette et rapide. Merci.
Ma suggestion : J'ai fait mijoter 20 minutes tous les oignons, puis ajouter le poulet et découvert 10 minutes, mon mari n'aimant pas le craquant des oignons. J'ai supprimer l'ail aussi, le résultat est aussi bon que la recette originale...
Virginie
 
Excellent
Très bonne recette. Je l'ai faite sans le gingembre car je n'en avais pas sous la main mais c'était quand même très bon.
Lewis
 
Variante
Super recette : simple, agréable. Un plat de printemps et d'automne.
Ma suggestion : Bien que très classique, cette recette peut être renouvelée en utilisant des ingrédients comme de la moutarde ou même du café soluble. Ou encore en mettant moins de tomate, de façon à ce qu'elles réduisent plus et donnent un curry plus dense. Si vous utilisez un poulet musclé (vieux ou fermier), ou une poule, vous pouvez laisser tremper la viande dans du lait toute une nuit de façon à l'attendrir. Ce plat s'accomode également très bien de fruits tropicaux, comme l'ananas ou la mangue (en y allant mollo sur la mangue sinon ça peut devenir écoeurant).
Simone
 
Avis
J'ai fait cette recette pour 6 très bon et rapide à faire, il faut surtout prendre de bons blancs de poulet.
Caroline
 
Excellent
Je n'ai qu'un mot à dire : excellent ! Mon mari a raffolé de ce plat que j'ai fait samedi midi très rapidement. Merci.
Anna
 
Merci
Merci pour cette recette à laquelle je n'ai rien changé ! Je l'ai testée la semaine dernière et ce soir je dois la refaire car mon mari a trouvé ce repas excellent.
Caroline
 
Excellent
Je n'ai qu'un mot à dire : excellent ! Mon mari a raffolé de ce plat que j'ai fait samedi midi très rapidement. Merci.