Tartelettes poireaux, oignons, lardons

Sandrine -  
 sp -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306598-tartelettes-poireaux-oignons-lardons

sp
 
la recette est sympa met ou va l'oeuf
Audrey
 
Super
c'etait l'ap?ritif de Noel dans ma famille et il se trouve que tout le monde a ador? ! meme un mettant moins d'oignons, le gout est toujours la ! a refairr
Ma suggestion : parfait
Magali
 
Un délice
Tarte délicieuse, qui change de la quiche poireaux-lardons.
Ma suggestion : Pour éviter de mettre de l'huile ou du beurre pour faire revenir les oignons, je les fais revenir avec la graisse des lardons ou directement avec les lardons.
Et pour les questions déjà posées, ma suggestion : je mélange l'œuf au lait avant de l'ajouter aux poireaux.
Virginie
 
Question.
Bonjour, à quel moment rajoutez-vous l'œuf ? Merci.
Aurélie
 
Très bonne !
Cette tarte est super fondante. Elle demande un peu de préparation mais quel délice.
Ma suggestion : Une simple question : à quel moment doit-on mettre l'œuf ?
Marion
 
Hummm
Ma suggestion : Moi j'ai remplacé les lardons par du saumon fumé, délicieux !
Sandrine
 
Excellent
Vraiment très simple à réaliser.
Ma suggestion : Je remplace la farine par une cuillère rase de maïzéna. Et de l'huile à la place du beurre.
Marion
 
Hummm
Ma suggestion : Moi j'ai remplacé les lardons par du saumon fumé, délicieux !