Croustade aux champignons
Virginie
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AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306547-croustade-aux-champignons
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tr?s bon
Ma suggestion : je pr?f?re la p?te feuillet?e
Très très bonne recette facile et rapide ! Merci
Bonne petite recette, sympa pour un midi léger avec une petite salade verte
Un régale!subtile ce petit gout de citron sur les champignons!
recette au top ! je navais pas de fromage frais alors j'ai mis du saint moret et des rondelles de ch?vre. pas de p?te bris'e mais de la feuillet?, plus simple.
je recommande cette recette quand on ne sait pas quoi faire ? manger! un d?lice!
Ma suggestion : .
une bonne recette pour manger des champignons......à refaire
Ma suggestion : j'ai remplacé le beurre pas huile d'olive et fait une pâte brisée maison......comme pas de fromage frais, j'ai fait comme une autre personne j'ai placé des rondelles de chèvre par dessus
Je pensais ne pas avoir assez de champignons et j'ai rajoute un reste d'asperges .. Ça allait sinon la reste de tte façon en elle même est top
Je recommande
Délicieux
Ma suggestion : Je n'avais pas de fromage frais, je l'ai remplacé par une buchette de chèvre au poivre.
N ayant pas de creme,j ai mis de la creme liquide legere a la place. Un petit regal pour toute la famille
Réalisée avec une pâte feuilletée, du Boursin échalote/ciboulette et du râpé de jambon fumé Herta : une merveille !
Ma suggestion : A déguster avec une salade de roquette ou de jeunes pousses
ça m'a permit d'utiliser des champignons petits roses surgelés ramassé y'a 1 ans 1/2. C'est rapide et très bon!
Simple, rapide et très bon accompagnée d'une petite salade.
Je ne suis pas très tarte et pourtant je suis revenue sur celle-ci qui ets vraiment très bonne.
Ma suggestion : Je n'ai pas pré-cuit la pâte comme conseillé dans la recette, ça n'a pas posé de problème.