Croustade aux champignons

Virginie -  
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306547-croustade-aux-champignons

AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bon mais il manque un petit quelque chose
sylviane-m57 Messages postés 56 Statut Membre
 
excellente je l'ai faite avec des champignons forestiers et des dès de truite fumée qui me restait, nous nous sommes régalés.
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
La gentille
 
Stfani54
 
Une recette formidable pour un repas du soir accompagnée d'une petite salade
Cristy
 
Très bien pour finir les restes dans le frigo, altèrnative avec des légumes, top!
flaque31 Messages postés 228 Statut Membre
 
sympa
Maninette
 
Yes
tr?s bon
Ma suggestion : je pr?f?re la p?te feuillet?e
Bulle
 
Croustade aux champignons
Très très bonne recette facile et rapide ! Merci
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
bon
Bonne petite recette, sympa pour un midi léger avec une petite salade verte
Utilisateur anonyme
 
Croustade aux champignons
Un régale!subtile ce petit gout de citron sur les champignons!
Ali
 
Croustade
recette au top ! je navais pas de fromage frais alors j'ai mis du saint moret et des rondelles de ch?vre. pas de p?te bris'e mais de la feuillet?, plus simple.
je recommande cette recette quand on ne sait pas quoi faire ? manger! un d?lice!
Ma suggestion : .
michele30 Messages postés 2 Statut Membre
 
très bonne tarte .....
une bonne recette pour manger des champignons......à refaire
Ma suggestion : j'ai remplacé le beurre pas huile d'olive et fait une pâte brisée maison......comme pas de fromage frais, j'ai fait comme une autre personne j'ai placé des rondelles de chèvre par dessus
Christine
 
Delicieux
Je pensais ne pas avoir assez de champignons et j'ai rajoute un reste d'asperges .. Ça allait sinon la reste de tte façon en elle même est top
Je recommande
mite1952 Messages postés 14 Statut Membre
 
Croustade aux champignons
Délicieux
Ma suggestion : Je n'avais pas de fromage frais, je l'ai remplacé par une buchette de chèvre au poivre.
Soriya
 
Tres bonne recette
N ayant pas de creme,j ai mis de la creme liquide legere a la place. Un petit regal pour toute la famille
Catherine
 
Croustade aux champignons
Réalisée avec une pâte feuilletée, du Boursin échalote/ciboulette et du râpé de jambon fumé Herta : une merveille !
Ma suggestion : A déguster avec une salade de roquette ou de jeunes pousses
Utilisateur anonyme
 
délicieux
ça m'a permit d'utiliser des champignons petits roses surgelés ramassé y'a 1 ans 1/2. C'est rapide et très bon!
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Simple, rapide et très bon accompagnée d'une petite salade.
Utilisateur anonyme
 
On ne peut que se resservir
Je ne suis pas très tarte et pourtant je suis revenue sur celle-ci qui ets vraiment très bonne.
Ma suggestion : Je n'ai pas pré-cuit la pâte comme conseillé dans la recette, ça n'a pas posé de problème.
La gentille